Yashka 13.09.2019 13:35 пишет: Шеви Вольт 17-18 годов, думаю, выйдет до 14-15 куе в Украине
Сказки. Реально от 20 если заниматься пригоном и ремонтом. И это будет 16 год.
Это я еще +2000 добавил к реальной стоимости которая после ремонта и всех допзатрат получилась в Тбилиси. Вот уж не думал, что так подорожали аналогичные услуги в Украине.
ЗЫ А вааще я абажаю отаких личностей на фтуе. Неважно что есть в реале, главное заявить о себе в любой форме без них и фтуя не фтуя, а такой себе обычный, нормальный форум.
Yashka 13.09.2019 13:35 пишет: Шеви Вольт 17-18 годов, думаю, выйдет до 14-15 куе в Украине
А вааще я абажаю отаких личностей на фтуе
Я в прошлом году привёз себе вольта первого и езжу на нём. И само собой в курсе цен. А ты можешь писать любую ахинею, никто не запрещает, форум всё стерпит.
А вааще я абажаю отаких личностей на фтуе
Я в прошлом году привёз себе вольта первого и езжу на нём. И само собой в курсе цен. А ты можешь писать любую ахинею, никто не запрещает, форум всё стерпит.
Можно тут писать что угодно и покупать что угодно и за любую цену. Но это никак не отражается на окружающей нас реальности. Будешь проездом в Тбилиси, маякни, покатаем на том, чего нет Обычно это называется (если культурно), "не умеешь - не берись", но вот хвастяться этим достижением публично....
Окружающая нас реальность такова что вторую Генерацию Вольта 17-18 годов в Украину реально затащить за 20+ под ключ, но никак не за 14-15. Мне первая генерация вот приехала и при аукционной цене 4К она мне тут выливается в 13+.
Мне первая генерация вот приехала и при аукционной цене 4К она мне тут выливается в 13+.
Ого, нічого собі розліт цін Я цими питаннями впритул не цікавився, але й не думав, що це влітає в таку копієчку - не менше десятки тис пригнати битка зі штатів
Мне первая генерация вот приехала и при аукционной цене 4К она мне тут выливается в 13+.
Ого, нічого собі розліт цін Я цими питаннями впритул не цікавився, але й не думав, що це влітає в таку копієчку - не менше десятки тис пригнати битка зі штатів
А там как снежный ком: посреднику заплати, аукционная комиссия, доставка по США, доставка морем в Одессу, платежи в порту, растаможка, доставка в Киев, запчасти, ремонт, сертификация, постановка на учет... Конечно у меня первый блин комом и посредник...маломало нажучил на цене доставки, а потом родная таможня захотела "еще немного сверху за растаможку" но в целом дешевле 12 нормальный Вольт 1 очень тяжело даже самому заиметь.... Через месяц я играл Лифа уже через другого посредника и вот он намного интереснее по итоговой цифре выходит.
juiT 16.09.2019 20:25 пишет: Я бы тащил Лифа и делал тут батарею. В 20-25 с новой батареей должны поместиться. Зато пробега зимой будет 150 км как минимум, а не 60.
В 25 уже Болт с ~57квт/ч батареей укладывается, реальных 300-400км (500 если тошнить) и с правильной батареей (охлаждение и подогрев).
juiT 16.09.2019 20:25 пишет: Я бы тащил Лифа и делал тут батарею. В 20-25 с новой батареей должны поместиться. Зато пробега зимой будет 150 км как минимум, а не 60.
В 25 уже Болт с ~57квт/ч батареей укладывается, реальных 300-400км (500 если тошнить) и с правильной батареей (охлаждение и подогрев).