autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Опель - это всегда гиммор? (3/3)

signal | старожил *
Re: Далеко не у всех.
[Re: Igon] 5 октября 2006 в 11:59
Банзай | V.I.P *
[Re: signal] 5 октября 2006 в 12:57
В ответ на:

Ну прям!!!!! В Киеве еще как выгодно содержать б.у японца, после того как я начал ездить на ТОЙОТАХ понял что это гораздо выгоднее езды на немцах! А запчасти можно и в Одессе заказать

Специально занимался этим вопросом, перед тем, как заказал себе новый Лансер. Цены на оригинальные запчасти НЕ у официалов отличаются не сильно. На не оригинальные, отличий ещё меньше. Так что не так уж и дорога эта самая япона-мать!
WSX | СуперСтар **
[Re: Igon] 5 октября 2006 в 15:25
Так я никого необижал, я говорил о японцах у которых уже возраст завалил за 11-12лет вот здесь уже невыгодно, а так тоета в возрасте 5-6 лет рулит и от немцев по деньгам на обслугу неотличается, и я в основном называл цены на кузовщину а не на запчасти ходовой,или мотора, вот здесь и минус старого(12 и выше лет)японца по сравнению с немцем.
Я понимаю что тоета и опель в возрасте 5 лет намного лучше Дэу и неспорю но езжу на том на что заработал
Igon | V.I.P **
[Re: WSX] 5 октября 2006 в 21:25
к тебе претензий нет,
просто я вспомнил, как меня уже лошили за подобные высказывания
WSX | СуперСтар **
[Re: Igon] 6 октября 2006 в 09:00
дык ладно, надо трезво смотреть на вещи. Мну просто прут неадекваты которые грят дэйву не авто а просто автохлам, а потом бах и приезжает на Таз 2115(вот это уж точно прогресивная разработка Таза)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Опель - это всегда гиммор? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3566