autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Воссоединение в сторону Патона стоит

zors | Орг. комитет ***
3 октября 2006 в 17:44
агент Finkel
zors | Орг. комитет ***
Re: Воссоединение в сторону Патона стоит
[Re: zors] 3 октября 2006 в 17:48
там куча скорых и пожарных. Менты всех сгоняют на Расковой
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: zors] 3 октября 2006 в 18:00
Точнее ничего не известно?
На Расковой пока напряжения нет в обе стороны
Maksimus | V.I.P ***
[Re: zors] 3 октября 2006 в 18:00
В ответ на:

там куча скорых и пожарных. Менты всех сгоняют на Расковой

по расковой ещё движуться, но всё медленнее и медленние.. там грёбаная главная дорога Окипной так что с расковой на мост метро или в сторону освободителей прораваться редко кому удасться.. на окипной повернуть чтоб таки на патона вернуться тоже врядли..
флоренции из окна не вижу
интерсно - сам патона двигается
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Maksimus] 3 октября 2006 в 18:13
Таки, да - чуть медленне становится (в сторону метро), но в это время, вроде, всегда так (пару месяцев тут работаю)...

Офф: А как ты видишь и Расковой-Окипной и Патона?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: SIGSEGV] 3 октября 2006 в 18:17
В ответ на:

Таки, да - чуть медленне становится (в сторону метро), но в это время, вроде, всегда так (пару месяцев тут работаю)...

Офф: А как ты видишь и Расковой-Окипной и Патона?

вижу расковой, окипной вижу когда выезжаю - туда часть народа с патона рулит - в итога утром и вечером окипная как главная клумбу крепко запирает..
а про патона - предположил, потому как стоит воссоединения, но похоже с мостом порядок, проблема на проспекте ещё (судя по описанию)..
сижу в 13 доме вид на правый берег с верхнего этажа.. жалко что моста не видать
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Maksimus] 3 октября 2006 в 18:35
По теме: на Расковой движение все же есть, авторадио передало, что на Воссоединения дтп "напротив рынка"... Мне туда щас ехать

Опять оффтоп: совсем соседи, однако (я в 19м): надо будет к тебе зайти GSM-терминалами поинтересоваться
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: zors] 3 октября 2006 в 18:40
Прикріплені файли (57 завантажити)
Что-то мне "везёт" в последнее время на жуткие ДТП. На моих глазах, после моей парковки вдоль пр. Воссоединения на на бул. Давыдова виждел в метрах ста, лобовую и "кувыркание" микроавтобуса вдоль проспекта... Жуть...

Что-то мне "везёт" в последнее время на жуткие ДТП. На моих глазах, после моей парковки вдоль пр
Змінено S_C (18:41 03/10/2006)
top_hill | важничающий писатель **
Там ужос
[Re: zors] 3 октября 2006 в 19:28
Лежит на боку бусик, со снесенной правой стороной морды. на противоположной стороне останки, по-моему, калины. вообще без морды. Морда начинается от средних стоек.
на дороге, как после побоища.
водителю бусик должно было сильно повезти, чтобы он остался жив.
Бусик, по-моему, все-таки грузопасс, а не маршрутка.
Но просто жопа. Проезжал это место за полчаса до этого, казалось ничто не предвещало беды...
YURAS | IesuiT **
там жопа
[Re: Holms] 3 октября 2006 в 19:55
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21675
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Там ужос
[Re: top_hill] 3 октября 2006 в 21:54
Проезжал там где-то в 19-30, пробка была дикая со стороны Патона (правда, вобратном направлении движение уже открыли) - плохо, что на работе по понятным причинам не могу иметь инет... Была бы информация - не попмал бы... К тому моменту уже грузили на эвакуатор бусик, он грузовой - что-то типа "Спринтера". Левая сторона кабины смята, водителю, чтобы выжить, нужно оказаться очень везучим. С кем он столкнулся, было непонятно, и повреждения не как от перворота, скорее, как от лобового удара с ТС схожих габаритов (но такового не наблюдалось). Рядом с местом происшествия отмечено наличие нескольких легкорвушек с синими номерами, возможно, кто-то из участников ДТП "непростой"...
top_hill | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 3 октября 2006 в 21:59
Посмотри выше. Там фоты. Второй, судя по останкам - калина. Проезжал там буквально через 20-30 минут, видел, как какой-то товарищ нес пару номеров, но вряд-ли они с тех двух несчастных, бо были ровные. Ментов на тот момент было два экипажа, и штук 5 скорых.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: top_hill] 3 октября 2006 в 22:26
Прикріплені файли (47 завантажити)
Таки да, там конкретная ситуёвина.
Сфоткал не останавливаясь.

Таки да, там конкретная ситуёвина.   Сфоткал не останавливаясь
[Re: SergiyUA] 3 октября 2006 в 22:31
Справа на асфалте на сколько я понял шланги от гидравлики спасателей.
Хотя, имхо, там уже не спасение, а извлечение...
Пластик, стёкла и прочая мелочь от авто были раскиданы да добрую сотню метров.
[Re: SergiyUA] 3 октября 2006 в 22:39
Прикріплені файли (41 завантажити)
Левая сторна легковушки более менее от стоек живая, а правая (на фото не видно) полный абзац.

На противоположной стороне чудть дальше по ходу (если двиаться на Лен площадь) бусик, вернее что от него осталось на боку.
Повреждения рассмотреть не успел.
Задние дверки открыты, из них что то строительное торчит, типа подпушка для ламината.
ИМХО -есть шанс что водила уцелел.

Левая сторна легковушки более менее от стоек живая, а правая (на фото не видно) полный абзац.На противоположной стороне чудть дальше по ходу (если двиаться на Лен площадь) бусик, вернее что от него осталось на боку
Ne$ter | важничающий писатель **
[Re: SergiyUA] 4 октября 2006 в 09:17
проезжал в сторону патона в 18-40 всё ещё видел етот ужас!
Видел бусик и с моей сторониЛанос с разбитым передком, а когда назад рулил в 20-40 не рескнул проехать, была тянучка с начала моста, поехал через мост Днепро!
-Лёхин- | важничающий писатель ****
Проезжал там в шесть
[Re: Ne$ter] 4 октября 2006 в 11:17
лобовая - Калина и микроавтобус.Калина стояла у левого отбойника, микроавтобус перевернутый - у правого(ехал с Патона).Возле Калины труп накрытый, осколки машин раскиданы по всей ширине дороги.Кто выскочил навстречку - непонятно.Скорее, Калина, т.к. микроавтобус был груженый большими роликами с бумагой - вряд-ли он мог гнать так, чтобы объезжать поток по встречке.В это время горел разрещенный реверс с моста и микроавтобус ехал скорее всего по реверсу.Хотя, кто его знает как там было...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 875