Девушки на море лучше намного держутся на воде, такая физиология, против нее не попрешь. По поводу не доплывешь... а ласты зачем? Я в Кацивели от РТ-22 и до горы Лебедь морем всегда плаваю, и все получается изЮмительно! Вода сама держит тебя. А с ластами, маской и трубкой по моему вообще проблем не будет никаких!
Вода меня держит таки отлично..даже занырнуть сложно..выталкивает. Проблема в том, что я быстро замерзаю (подкожного жира наверно нет) и судороги Когда уезжали 2 сентября поднялся ветер...я и на солндце согреться не могла Сидела в 2х полотенцах и подстилке..и мелко дрожала..жалкое зрелище .... Правда я же плавала без ласт..и трубки..только с маской...далеко от мест, куда можно вылести и погреться не уплывала
В ответ на: Вода меня держит таки отлично..даже занырнуть сложно..выталкивает. Проблема в том, что я быстро замерзаю (подкожного жира наверно нет) и судороги
Если мерзнешь.... Купи костюм 3 мм, можно даже коротыш, без рукавов и до колена, они недорого стоят. И мерзнуть 100% перестанешь в воде, если вода выше 18 градусов! Да и с ластами нужно плавать и трубкой!!!!! А не только с маской! В легкой снаряге я ныряю до 12 метров под воду. И отлично все! ЗЫ А по теме, действительно у каждого свой Крым и каждый отдыхает так, как хочет! Я получаю сумашедший кайф от воды, ну если еще в сторону Лебедя плывешь, там пляж нудистов, там можно для еще большего кайфа выбрать себе еще больший кайф, познакомится с ним и пригласить на вечер крабов поесть с рапанами!
Змінено Scirocco GTi (17:40 09/10/2006)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Был в Крыму. Понравилось.
[Re: Akula] 11 октября 2006 в 10:01
В ответ на: Обсалютно согласна. У каждого свой Крым!! +1
+1
Абсолютно согласен. У меня тоже БЫЛ свой Крым. Я там раз 15-20 был за свою жизнь и практически всё видел. А теперь пока нету, пока барыги мусор не приберут и сервис не наладят....
Собираюсь в Кацивели на лето - как подключить интернет к местному телефону в комнате где буду жить? Номер начинается на 23. Чттал форум Укртелеком Ялта там народ недоволен и советуют Интернет от Оптимы, непонятно всё таки когда приеду с чего начать и сколько это будет стоить?