autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Не заводиться Каризма 1.6

Arthurio | читатель
19 сентября 2019 в 00:56
Доброго времени суток. Помогите советом кто сталкивался, либо имеет какую либо информацию на этот счёт,буду очень благодарен, машина 3 недели без движений. Каризма 2003 г. 1.6 была в ДТП, лопнул блок, решил поменять мотор, все поставил, подключил, заводиться не хочет, стартер крутит, отогнал к одному электрику, ко второму, не могут разобраться, грешил на сигнализацию, отключили, без перемен, насос качает, нет искры, на компе ошибок нет, по имобилайзеру ошибок нет,по датчикам тоже.....
Кто чем может, благодарю за любой совет
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Не заводиться Каризма 1.6
[Re: Arthurio] 19 сентября 2019 в 07:53
Arthurio 19.09.2019 00:56 пишет:

Доброго времени суток. Помогите советом кто сталкивался, либо имеет какую либо информацию на этот счёт,буду очень благодарен, машина 3 недели без движений. Каризма 2003 г. 1.6 была в ДТП, лопнул блок, решил поменять мотор, все поставил, подключил, заводиться не хочет, стартер крутит, отогнал к одному электрику, ко второму, не могут разобраться, грешил на сигнализацию, отключили, без перемен, насос качает, нет искры, на компе ошибок нет, по имобилайзеру ошибок нет,по датчикам тоже.....
Кто чем может, благодарю за любой совет

1.6 - це двигун 4G92, а який двигун стояв до цього?
На скільки пам'ятаю там звичайний трамблер, на центральний ВВ провод трамблера напруга подається? На катушку?
Arthurio | читатель
Re: Не заводиться Каризма 1.6
[Re: Arthurio] 19 сентября 2019 в 10:50
Да, мотор 1.6 был, и такой же поставил. На счёт трамблера не знаю, на катушки не идёт питание, нет искры, а почему нет, разобраться не смогли...
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 27944