Re: Новый Рено Логан или б/ушная - ВАГ Джета (из США)?
[Re: Джипчер] 21 сентября 2019 в 19:44
Джипчер 21.09.2019 19:08 пишет:
Так америкосы - жадные и просто так продавать "чуть повреждённую" машинка не станут, имхо
Это как когда то в 90-х было можно привозить убитый корч по шнягу - "авто без проблем,из под немецкой бабушки, которая ездила только в маркет и в церковь по выходным"))
тем не менее, у нас на работе несколько человек гоняют машины из америки, в виде хобби, и умудряются их тут продавать. те кто пригнал себе, в большинстве случаев довольны, если исключить нарекания на нашы сервисы. да, вы правы, бывали случаи, когда машины ставали очень дорого и или имели скрытые проблемы ps. себя никак не могу заставить пригнать что-то получше авео или сходить в салон за stepway).
[Re: Демьян_Dnepr] 21 сентября 2019 в 19:58
Демьян_Dnepr 21.09.2019 19:44 пишет:
Джипчер 21.09.2019 19:08 пишет:
Так америкосы - жадные и просто так продавать "чуть повреждённую" машинка не станут, имхо
Это как когда то в 90-х было можно привозить убитый корч по шнягу - "авто без проблем,из под немецкой бабушки, которая ездила только в маркет и в церковь по выходным"))
ps. себя никак не могу заставить пригнать что-то получше авео или сходить в салон за stepway).
Не, ну 12-ти летний Авео я как то тоже не готов иметь...По опыту вождения машинки класса Авео нормальные до 12-ти лет, после чего меняешь всё по кругу - пересохшие патрубки, забитый радиатор, термостат и не однажды т так далее...
[Re: Джипчер] 21 сентября 2019 в 20:45
Тут уточняем: мех или АТ? Джетта будет на автомате онли, а Логан кроме уе..го робота ничего не предложит. Отзывы о реношном роботе можно почитать, не меняя сайта. Уныло-опасное говно. Но, кроме Джетта, есть ещё Тойота, Хонда и т.д.
[Re: СПРИНТЕР] 21 сентября 2019 в 20:54
СПРИНТЕР 21.09.2019 20:45 пишет: Тут уточняем: мех или АТ? Джетта будет на автомате онли, а Логан кроме уе..го робота ничего не предложит. Отзывы о реношном роботе можно почитать, не меняя сайта. Уныло-опасное говно. Но, кроме Джетта, есть ещё Тойота, Хонда и т.д.
Имеется в виду - принцип - смена своего б/ушного или на новое, или на хорошо б/у но віше, типа, классом
[Re: Джипчер] 21 сентября 2019 в 22:24
Тс, насколько я помню ты крупногабаритный. у моего сотрудника 196-140, в логане за неполный год сидушка начала конкретно вытираться. Там такой интересный материал на сидушке, типа рельефный, так вот этот рельеф тупо стерся. В понедельник попробую сфоткать.
[Re: uncleBob2002] 21 сентября 2019 в 22:40
uncleBob2002 21.09.2019 22:24 пишет: Тс, насколько я помню ты крупногабаритный. у моего сотрудника 196-140, в логане за неполный год сидушка начала конкретно вытираться. Там такой интересный материал на сидушке, типа рельефный, так вот этот рельеф тупо стерся. В понедельник попробую сфоткать.
Вытирание меня не парит, главное, чтобы железная конструкция не лопнула, как на 10-ти летнем Опеле, вот что волнует Типа, "хлипкий и ломучий" ФИАТ КУБО в этом плане оказался на высоте!
[Re: Джипчер] 21 сентября 2019 в 23:03
Джипчер 21.09.2019 19:58 пишет:
Не, ну 12-ти летний Авео я как то тоже не готов иметь...По опыту вождения машинки класса Авео нормальные до 12-ти лет, после чего меняешь всё по кругу - пересохшие патрубки, забитый радиатор, термостат и не однажды т так далее...
пока тихо. по мелочам что-то делаю, конечно. даже если начнёт сыпаться, главное что бы не в дороге. запчасти, в принципе, недорогие. вид у машины нормальный, без ржавчины. цена по топливу, 1грн 20коп за километр. купить stepway, может оказаться что купил примерно тоже самое, просто новое. если оставался бы в Хотяновке, за дамбой, то думаю уже купил бы новое авто. из за города важно что бы всегда чётенько утром заводилась, а на сто только масло менять и другие регламентные работы выполнять.
[Re: Джипчер] 22 сентября 2019 в 15:32
ТС ты на Джетте ездил? Я ездил на старой 2007 года, посадка неудобная, обзор никакой. Тяжко тебе будет после Кубо смириться с посадкой в авто и обзором.
[Re: juiT] 22 сентября 2019 в 19:57
juiT 22.09.2019 15:32 пишет: ТС ты на Джетте ездил? Я ездил на старой 2007 года, посадка неудобная, обзор никакой. Тяжко тебе будет после Кубо смириться с посадкой в авто и обзором.
Та то такое, зато в КУБО широкая передняя балка, мешает боковому обзору, пару раз было недалеко до беды с пешеходами...