Статистика из первых рук: Пробег 3000 км. Средний расход 10,86 л/100км Заправка - УкрАвто Петровка. 95% город Стиль езды "средний", с киками, но без фанатизма Климат всегда включен в AUTO режим
В ответ на: Не могу не согласится... Есть такое - поездив на дизеле привыкаешь и уже бензина не хочется.
У мну к сожалению наоборот - поездив на дизеле - Кадетт 1,6 - потом на двух бензиновых - у дизелю не тянет, несмотря даже на то, что был "краник" на сепарированную соляру с тепловоза...
В ответ на: "нафига было брать дизель экономия начнётся через 100 лет" - то см.п.2
Просто я сам неравнодушен к Туссону, нравиццо и фсе. Есть еще один Туссон на наблюдении - 2,0 бенз на автомате, купленный за 26куе. Я вот так прикинул, если у тя разход под 11 литров, а у бенза - 15, плюс твоя машина дороже бенза тыщи на 3, то экономия отобьется тыщ через 60-70. Да и стремен ИМХО дизель, раз в Крыму заправишься и А ваще - удачи.
В ответ на: У мну к сожалению наоборот - поездив на дизеле - Кадетт 1,6 - потом на двух бензиновых - у дизелю не тянет, несмотря даже на то, что был "краник" на сепарированную соляру с тепловоза...
Все это сугубо индивидуально конечно. На кадете не ездил - врать не буду... да и много на чем на ездил, и много на чем ездил, но таки мой выбор - дизель.
Манал я в Крыму отдыхать, темболее на машине туда ехать... Но это дело такое
Понятно шо экономия будет нескоро...
Хотя честно - када покупал экономия на расходе была не на последнем месте... А щас, када токо страховка стоит 120 уе/мес - расход как-то на фоне не так ярко выражен В любом случае - не жалею - нравится дизель и всё
Опель Кадет 1,6 дизель - не самый удачный представитель мира современных дизелей
НапівОФФ: Давно хотів запитати. Чому народ називає "Tucson" так: "Туссон", "Туксон" а не "Таксон"? Ніхто ж не говорить "Нутс" на "Nuts". Всі кажуть "Натс". Чи може я не правий?
В ответ на: НапівОФФ: Давно хотів запитати. Чому народ називає "Tucson" так: "Туссон", "Туксон" а не "Таксон"? Ніхто ж не говорить "Нутс" на "Nuts". Всі кажуть "Натс". Чи може я не правий?
В ответ на: У мну к сожалению наоборот - поездив на дизеле - Кадетт 1,6 - потом на двух бензиновых - у дизелю не тянет, несмотря даже на то, что был "краник" на сепарированную соляру с тепловоза...
Во первых несравнимые весчи (какого года там кадет и что там за дизеля бли). Ты поездил на геморном дизеле и на не сильно геморном бензине (или вообще без гемора) и после этого делаешь выводы . Пойди в автосалон шкода и потест-драйви шкоду 2,0 ФСаЙ (150 л.с.) и 2,0 ТДИ (140 л.с.) из дизеля тебя не вытяниш.
В ответ на: Есть такое - поездив на дизеле привыкаешь и уже бензина не хочется.