у меня был прикол - суд в суде по одному адресу, а постанову забирать в суде по другому адресу. Это дарницкий суд такой прикольный. Почти три недели ушло.
Так вот постанову ездил несколько раз забирать - она все не приходила... в итоге вызванивал по телефону.
Как забрал - на народного ополчения, электронная очередь на час и в окошке 5 минут.
juiT 21.09.2019 19:34 пишет: Береш решение суда, платиться штраф и забираешь права на Народного Ополчения. Суд уже был?
будет на той неделе.
заседание решение через 10 дней оплата штрафа квитанцию секретарю судьи, решение на руки С ним в мрео
ёклмн!!!! Потому и спрашивал к чему готовится. Голосеевский суд, дтп 11.07 суд 25.09, временные права (талон) до 11.10.19. А страховая пострадавшему выплатила по моей ГО через 5 дней! Если так долго ждал заседание суда то решение суда буду ждать не меньше
Рубан 21.09.2019 18:46 пишет: У судьи живет секретарь(ша) . Он(она) всё про это знают/расскажут
Ответ в стиле "...заберешь сам узнаешь как это...", ДА?
Кто еще просветит в этом вопросе?
Первый раз в родном Голосеевском суде ДА? Ну ну Удачи
В суд приехал в 9:15, в 9:45 уехал из суда( уже с оплаченным штрафом и судебным сбором и постановлением суда) приехал на Народного Ополчения 9, забрал права вышел из здания полиции 10:40. на все 1 час 25 мин. Все очень быстро и спокойно. Вопрос закрыт!