autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Приятные впечатления от установщиков ГБО! (2/2)

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Приятные впечатления от установщиков ГБО!
[Re: Танкист] 12 октября 2006 в 12:01
В ответ на:

Стоимость переоборудования составит 420 у.е.
В этом случае стоимость переоборудования составит 510 у.е.

Однако совсем не хило... Получается 50-70 баков с машинки идут только за чистый бокс на печерске... Всем хочется работать в хороших условиях, но не у всех есть возможность, всем хочется много зарабатывать, но у многих есть совесть...
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Amateur] 12 октября 2006 в 15:41
Прикріплені файли (36 завантажити)
О всем привет!

Пока я тута презентацию своей фирмы готовлю, а здесь ужо живое обсуждение идеть.

Bak$ спасибо за лестные отзывы, постараемся держать марку, подъезжай на следующей неделе магистраль переложим, чтоб не чиркал ей об асфальт.

По скидкам, конечно же они будут, - для горячо любимого автоюа будет скидка, 5% от прайса обязательной! Прайс уже выложили на сайте.
Консультации одноклубникам - БЕСПЛАТНО!

Танкист Будем считать приведенные цены издержками подготовки сайта, потому что сейчас интерфейс еще у разработчиков, получается испорченный телефон. Установка на обычный Ланос\Сенс у нас стоит 400 у.е., на Ланос 1,6 с лямбдой 1,6 - 450 у.е.

Amateur@Lancer Прежде чем говорить о дорогивизне Ты давно цены на установку смотрел? Посмотри, посмотри скоко системы стоят в евро в закупке, блин я плачу! Посему цена в 400 у.е.\Ланос 1100 у.е.\впрыск очень конкурентная по сравнению со всеми мастерами-ломастерами-КРИВОЖОПЫМИ!
ЕСЛИ ВАМ РЕКОМЕНДУЮТ УСТАНВИТЬ ДЕШЕВЛЕ-НЕ ВЕРЬТЕ!
НА ВАС СЪЭКОНОМЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

И хочу подчеркнуть - Мы продаем не чистый бокс, а качество и культуру установки оборудования и ГАРАНТИРУЕМ его работу! К нам вопросов пока ни у кого не возникало!
а ВОТ Я ГОТОВ РАССКАЗАТЬ И фотографии выложить, как можно над машинами издеваться, это ж ужас просто, что мы не разобравшись позволяем ЛОМАСТЕРАМ с нашими машинами делать!

Последняя фишка, приехал Ланос, двигатель выпрыгивает, расход 13 литров!!!!!!!!. Горит ЧЕК, мандалаи-установщики объяснили, что так и должно быть, ИБО внимание двигатель работает на другом типе топлива!
Разобрали, посмотрели, диагноз начиная от неправильно установленного и врезанного в систему редуктора и закончилось тем, что в машину просто не поставили эмулятора форсунок, ибо он стоит 20 у.е., сэкономили пи*р*сы, вместо него были вставлены два реле по 5 коп. от ВАЗ 2107.
Как он ездил я понять не могу, последствия такой езды для двигателя по моему очевидны?
К совоим словам прикладываю фото
Посему ЭКОНОМИТЬ 20 у.е. не советую совсем.
И если изготовитель рекомендует комплект ГБО для установки, рекомендую ставить его в полном объеме!

О всем привет.Пока я тута презентацию своей фирмы готовлю, а здесь ужо живое обсуждение идеть
[Re: IgorDonetskiy] 12 октября 2006 в 16:28
В ответ на:

О всем привет!

Пока я тута презентацию своей фирмы готовлю, а здесь ужо живое обсуждение идеть.

Фсе... Ща слюни распущу о захвате рынка донецкими! (шутка), а вообще - бум конкурировать. Я то же разворачиваюсь в этом направлении, правда с эжекторными установками пока связываться не собираюсь, буду ставить систему о которой писал.

В ответ на:

Amateur@Lancer Прежде чем говорить о дорогивизне Ты давно цены на установку смотрел?

Смотрел и не так давно, буквально вчера. Надеюсь не станем тут ценообразование обсуждать? Тем бОлее я имел ввиду цены, которые озвучил Танкист, ты и сам признал, что они не реальные.

В ответ на:

Посмотри, посмотри скоко системы стоят в евро в закупке, блин я плачу! Посему цена в 400 у.е.\Ланос 1100 у.е.\впрыск очень конкурентная по сравнению со всеми мастерами-ломастерами-КРИВОЖОПЫМИ!
ЕСЛИ ВАМ РЕКОМЕНДУЮТ УСТАНВИТЬ ДЕШЕВЛЕ-НЕ ВЕРЬТЕ!
НА ВАС СЪЭКОНОМЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вот давай только о кривожопых отдельно, я на них то же насмотрелся, а по поводу экономии - во-первых пользователь сам частенько не хочет ставить лямбдаконтроль, желая на нем сэкономить, во-вторых частенько получается так, что без лямбдаконтроля машина едет лучше и жрет меньше... Нонсенс, но бывает.

В ответ на:

И хочу подчеркнуть - Мы продаем не чистый бокс, а качество и культуру установки оборудования и ГАРАНТИРУЕМ его работу! К нам вопросов пока ни у кого не возникало!

Хорошо, когда есть возможность хорошо стартануть с боксом не печерска, не расценивай как черную зависть, а "сидя" в сдвоенном гараже, без подъемника - по белому таки завидую, думаю, что раскручусь - тогда и сам нормальный бокс арендую и сотрудников квалифицированных подберу, а пока - сам "гайки кручу". Так что о культуре производства говорить не буду, разные у нас весовые категории, а вот качеством готов поспорить!
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: Amateur] 15 октября 2006 в 14:30
Надо не конкурировать, а объединяться в борьбе с нечистыми на руку МАСТЕРАМИ_ЛОМАСТЕРАМИ !!!
Гы тем более в 5-ти миллионном Киве, какая НАХ конкуренция между двумя боксами?

Еще раз повторюсь, надо продавать прежде всего качественную услугу!

А то что есть люди которые ставят газ у ПЫОНЕРОВ, так они может деньги на свою машину в мусорнике нашли, вот и не жалеют ее
Bak$ | энтузиаст **
[Re: Amateur] 16 октября 2006 в 02:24
Вау, вот уж не ожидал, что мой отчётик превратится в такой бАян!

В ответ на:

Однако совсем не хило... Получается 50-70 баков с машинки идут только за чистый бокс на печерске... Всем хочется работать в хороших условиях, но не у всех есть возможность, всем хочется много зарабатывать, но у многих есть совесть...

Признаться честно, если бы знал, что всё так выйдет - не экономил бы эти 20-30 долларов, а ставил сразу в таком месте, где кроме напыщенности мастеров (мол - да мы гуру в этой теме и всё такое!) присутствует солидность фирмы. О которой, кстати сказать, можно судить и по чистому боксу, и по инструменту, которым работают мастера, да и по хозяину бизнеса! Игорь держит всех в ежовых рукавицах, подход правильный - качество и точка! При мне к ним приехала машина на обслуживание (там контакт пропадал), мастер просто подтянул массу, а Игорь настойчиво попросил его раскрутить, зачистить и прикрутить заново! Мне очень понравился данный подход!
Вобщем - РИСПЕКТ IgorDonetskiy

В ответ на:

Bak$ спасибо за лестные отзывы, постараемся держать марку, подъезжай на следующей неделе магистраль переложим, чтоб не чиркал ей об асфальт.

Обязательно подъеду на уже этой неделе. Но требую скидку! (типа за рекламу )

Всем спасибо за внимание!

и это - УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
B.O.S. | ПАПАрация ***
В тему о качестве (+)
[Re: IgorDonetskiy] 16 октября 2006 в 10:02
Да, озвученные цены выше чем "в среденм по больнице",
но уже несколько лет подряд убеждаюсь, что нормального качества в
установках ГБО еще поискать надо.
И высокая цена - далеко не гарантия сколь либо приемлемого качества.

А если у Игоря действительно так обстоят дела, как Bak$ описал - честь ему и хвала.
А если за год работы не испортятся - вдвойне.

Если хочется попереживать, то лучше за криворуких инсталлеров, дискредитирующих идею установки ГБО своим подходом к работе.
А насчет конкуренции переживать не стоит - работы всем хватит

UT4UEP | пользователь **
[Re: IgorDonetskiy] 16 октября 2006 в 10:22
Все хорошо,только реклама в подписи запрещена Так, что -просьба убрать.А пост о своей фирме разместить в разделе реклама. Так будет справедливо и по правилам
Сергей Киевский | R.I.P. ****
[Re: IgorDonetskiy] 16 октября 2006 в 11:33
В ответ на:

а ВОТ Я ГОТОВ РАССКАЗАТЬ И фотографии выложить, как можно над машинами издеваться, это ж ужас просто, что мы не разобравшись позволяем ЛОМАСТЕРАМ с нашими машинами делать!

Последняя фишка, приехал Ланос, двигатель выпрыгивает, расход 13 литров!!!!!!!!. Горит ЧЕК, мандалаи-установщики объяснили, что так и должно быть, ИБО внимание двигатель работает на другом типе топлива!
Разобрали, посмотрели, диагноз начиная от неправильно установленного и врезанного в систему редуктора и закончилось тем, что в машину просто не поставили эмулятора форсунок, ибо он стоит 20 у.е., сэкономили пи*р*сы, вместо него были вставлены два реле по 5 коп. от ВАЗ 2107.
Как он ездил я понять не могу, последствия такой езды для двигателя по моему очевидны?
К совоим словам прикладываю фото
Посему ЭКОНОМИТЬ 20 у.е. не советую совсем.
И если изготовитель рекомендует комплект ГБО для установки, рекомендую ставить его в полном объеме!

Красиво сказано про качество и культуру,думаю хвалить самого себя это просто самореклама,дайте шанс,пусть говрят клиенты,когда выскажутся человек двадцать,то и не надо будет самого себя по голове гладить:о).
А называть своих коллег "пи*р*сы", это не совсем этично,при том,что основную проблему перестановкой редуктора и установкой эмулятора форсунок в не решили,ну разве ,что клиент заплатил за всё это,а хватило бы обычной регулировки на приборе СО.
По по воду реле на ланосах, с евро 2 ,опелях евро 1-2,и Сенсах евро 2,то смею заметить,
установка реле и горящий чек не влияет на смесеобразование и зажигание,то есть при самодиагностике разрыва цепи форсунок,никаких действий контроллер впрыска не предпринимает.
Следовательно клиент вправе сам выбрать компелектацию,с горящим чеком,или +20 баксов.
[Re: IgorDonetskiy] 16 октября 2006 в 12:06
В ответ на:

Надо не конкурировать, а объединяться в борьбе с нечистыми на руку МАСТЕРАМИ_ЛОМАСТЕРАМИ !!!

Ты что-то конкретное можешь предложить, кроме того, что переделывать их работу и приводить машины в работоспособное состояние? В чем борьба состоит? Приходить к ним в сараи и рассказхывать какие они не хорошие?

В ответ на:

Гы тем более в 5-ти миллионном Киве, какая НАХ конкуренция между двумя боксами?

Конкуренции у нас не будет, это я так к слову... А вообще на автоюа небыло ни одного установщика ГБО, а тут вдруг сразу два...

В ответ на:

Еще раз повторюсь, надо продавать прежде всего качественную услугу!

Самому очень хочется предлагать кроме качественной работы еще и качественную услугу, кофе клиенту и т.д. это здорово, самому хочется работать в белом халате как в кино о фирменных СТО на западе, но я пока (надеюсь) этого позволить себе не могу, поэтому я предлагаю качественную работу.

В ответ на:

А то что есть люди которые ставят газ у ПЫОНЕРОВ, так они может деньги на свою машину в мусорнике нашли, вот и не жалеют ее

А как ты предлагаешь им отличать пионЭров от трудяг? Есть кРутЫе СТО, с кофием и надутыми губами, которые делают ТУФТУ, а есть каражные кулибины, к которым некоторые именитые сервисы присылают гарантийные машины, после того, как сами разводят руками. Это здесь на форуме можно спросить "а где лучше отремонтировать", но большинство людей ставят по объявам и на кого они напорятся - удел везения.
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: В тему о качестве (+)
[Re: B.O.S.] 17 октября 2006 в 00:29
B.O.S.

Пока все так, а дальше будем стараться. По поводу цены все же не соглашусь, цены у меня невысокие, тем более с автоюашной скидкой - то совсем даром.

Сергей Киевский

Что то у тебя всего 3 сообщения и все токо в этом посту, уж точно кто из форумчан решил перерегистрироваться и покритиковать меня ЗА ХОРОШЕЕ НАЧИНАНИЕ!
Себя я не хвалю, вон пускай люди говорят, да и специально говорить форумчанам у меня обслуживающимся чтоб ОТПИСАЛИ как им тут все класно сделали не буду точно!
Ибо на АВТОЮА не зарабатывают, тут отдыхают в кругу единомышленников, переводить друзей в разряд КЛИЕНТОВ не в моих правилах, которые я нарушать не собираюсь. Чего и Вам желаю!

В ответ на:

А называть своих коллег "пи*р*сы", это не совсем этично,

Вы ошибаетесь ибо они мне не коллеги, мои коллеги находятся в Италии и Голландии, на СТО которых я обучал своих специалистов. А люди делающие ГБО на коленках и впаривающие клиенту фуфел мне не коллеги, надеюсь и Вам тоже?

В ответ на:

при том,что основную проблему перестановкой редуктора и установкой эмулятора форсунок в не решили,ну разве ,что клиент заплатил за всё это,а хватило бы обычной регулировки на приборе СО.

Проблему решили пропаиванием контактов в цепи форсунок, там контакт отходил, ИБО мы паяем ИХ ВСЕГДА, а все остальные их протсо СКРУЧИВАЮТ и типа так пойдет! Вы так не делаете?

В ответ на:

Следовательно клиент вправе сам выбрать компелектацию,с горящим чеком,или +20 баксов.

Вот тут полностью согласен, КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ, зачастую мандалаи ему не оставляют никакого выбора! С человека взяли 400 долларов и эмулятор НЕ ПОСТАВИЛИ, как таких людей назвать?

Amateur@Lancer

Саша, я предлагаю объединить усилия и выдавливать с рынка мандалаев не только качественной "работой", а например выложить ФАК в фотографиях что и как ЛОМАСТЕРЫ делают, такой раздел я готовлю на своем сайте. У меня накопилось достаточное количество фотоматериала, чтоб наши с тобой друзья-форумчане при установке и обслуживании понимали что и как ИМ СТАВЯТ! И КАК И ЧТО НАДО ставить!
А осведомлен, значит вооружен!

Amateur@Lancer и Сергей Киевский Вы ставите Украинские и Российские системы ГБО на автомобили. Я ставлю Италию и Голландию, мы даже здесь не конкуренты и клиенты и ценовые ниши разные.
Про качество и гарантию, думаю нас рассудит время. Но у меня корейская машина сделанная американским концерном, стоит 20 куе, я в нее при всем уважении к нашим космическим разработкам вставлять русскую а тем паче украинскую систему впрыска не рискнул, поставил Италию Сам езжу, всем Ставлю и всем рекомендую, тем более что разница в 200-300 долларов прицене машины минимум 10 куе совсем не критична. Машина моя и любимая, если у кого-то дрышпак и ему все равно, то наверное можно экспериментировать, я же деньги не в мусорнике нашел, а тяжело заработал, поэтому НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!

З.Ы. Далее буду отвечать только на конкретные вопросы форумчан у кого что не работает или как поставить, спорить над разницей между Россией, Украиной и Италией нет времени, тем более она очевидна. Установщиков приглашаю на пиво где можем обсудить все детали, достатки и недостатки оборудова
С 4 | старый писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 17 октября 2006 в 09:41
А ставите "италию" что конкретно? Landi Renzo? А программа с шнурком есть под Landi Renzo? А СО и СН прибор?

Имеется ввиду если стоит шаговый двигатель с мозгами под него.
Змінено С 4 (09:43 17/10/2006)
[Re: IgorDonetskiy] 17 октября 2006 в 12:12
В ответ на:

Сергей Киевский

Что то у тебя всего 3 сообщения и все токо в этом посту, уж точно кто из форумчан решил перерегистрироваться и покритиковать меня ЗА ХОРОШЕЕ НАЧИНАНИЕ!

Уверяю тебя, что это не так. У Сергея за плечами огромный опыт, я рад, что он наконец обратил внимание на наш форум, хотя не думаю, что будет тут частым гостем. Если хочешь о нем получить бОльше представления - глянь его сообщения на авторушной газировке . Поверь опыта и знаний у него гораздо поболе, чем у нас с тобой вместе взятых. Хотя ты уже и без того понял, что он занимается установками. Открою небольшой секрет - он и есть автор той системы, которую мы сейчас ставим.

В ответ на:

Ибо на АВТОЮА не зарабатывают, тут отдыхают в кругу единомышленников, переводить друзей в разряд КЛИЕНТОВ не в моих правилах, которые я нарушать не собираюсь. Чего и Вам желаю!

Вот с этим я согласен!

В ответ на:

А называть своих коллег "пи*р*сы", это не совсем этично,

В ответ на:

Вы ошибаетесь ибо они мне не коллеги, мои коллеги находятся в Италии и Голландии, на СТО которых я обучал своих специалистов. А люди делающие ГБО на коленках и впаривающие клиенту фуфел мне не коллеги, надеюсь и Вам тоже?

Уже намекал тебе, что конечное качество продукта не зависит от места обучения специалистов и условий их работы, портачить могут и на самом крутейшем СТО, а настоящие чудеса может делать и "дядя Вася" на коленке в своем гараже. Оценивать нужно по конечному результату. тому типичный пример - Всего навсего "человеческий фактор".

В ответ на:

Проблему решили пропаиванием контактов в цепи форсунок, там контакт отходил, ИБО мы паяем ИХ ВСЕГДА, а все остальные их протсо СКРУЧИВАЮТ и типа так пойдет! Вы так не делаете?

А я вообще стараюсь не паять, пайка только в том месте, где есть возможность не резать "родной" провод, в остальном разъемное соединение под термоусадкой. С удивлением узнал, что так в Киеве никто не делат, хотя ИМХО это гораздо надежнее чем пайка, дык что могу поделиться опытом.

В ответ на:

Amateur@Lancer
Саша, я предлагаю объединить усилия и выдавливать с рынка мандалаев не только качественной "работой", а например выложить ФАК в фотографиях что и как ЛОМАСТЕРЫ делают, такой раздел я готовлю на своем сайте. У меня накопилось достаточное количество фотоматериала, чтоб наши с тобой друзья-форумчане при установке и обслуживании понимали что и как ИМ СТАВЯТ! И КАК И ЧТО НАДО ставить!
А осведомлен, значит вооружен!

Честно говоря не знаю как к этому относиться. Во-первых ломастеры о которых ты говоришь в подавляющем большинстве ставят эжекторные системы, т.к. технологии повыше далеки от их понимания, а вникать в суть этих технологий по разным причинам не позволяет ни знания ни умение, поэтому у них всегда будет их контингент людей, которые хотят "дешево и сердито" - "Скупой платит дважды". А вот освещать их "деятельность" таки да, нужно!

В ответ на:

Amateur@Lancer и Сергей Киевский Вы ставите Украинские и Российские системы ГБО на автомобили. Я ставлю Италию и Голландию, мы даже здесь не конкуренты и клиенты и ценовые ниши разные.

Мы не ставим российских систем, хотя я сейчас езжу на ГИГ-4, но хочу как минимум заменить его форсунки, Сергей так же прошел через ГИГ и может продемонстрировать накопленный результат - ведро умерших ГИГовских форсунок. Я делаю упор на IGS, Сергей ставит и итальянское и польское оборудование.
[Re: IgorDonetskiy] 20 октября 2006 в 02:24
В ответ на:

B.O.S.

Себя я не хвалю, вон пускай люди говорят, да и специально говорить форумчанам у меня обслуживающимся чтоб ОТПИСАЛИ как им тут все класно сделали не буду точно!

Сергей Киевский
:о)Круто,мне бы даже в голову не пришло регистрировать другой ник ,видимо у вас большой опыт.
Во первых,я с вами на ты не переходил,во вторых,я не поделу никогда не критикую.
Например только на первых двух страницах форума насчитал троих своих клиентов,которые пишут о наших монтажах хоршее,но это не повод для меня
заниматься саморекламой,подкидывая сообщения
грамотно прилепив рекламу своего комерческого сайта.

В ответ на:

B.O.S.

Сергей Киевский
Вот и я о том же, но пока кроме отдыха в кругу единомышденников,вы ещё немножечко зарабатываете в форуме:о)
Конечно можно всех клиентов называть друзьями,но тогда будет очень похоже на троещенский рынок-"дюрюг купи джинсы"

В ответ на:

B.O.S.
Сергей Киевский
Дело не в том,коллеги или нет,зачем писать то чего в глаза вы никогда не скажите ,подъедьте и скажите им это в лицо.

В ответ на:

B.O.S.

Сергей Киевский
Странно,разве вы не знаете,что в авто не принято провода паять?
Кстати мы стараемся не паять,есть более правильный вариант,профи знают какой.

Про качество и гарантию, думаю нас рассудит время. Но у меня корейская машина сделанная американским концерном, стоит 20 куе, я в нее при всем уважении к нашим космическим разработкам вставлять русскую а тем паче украинскую систему впрыска не рискнул, поставил Италию Сам езжу, всем Ставлю и всем рекомендую, тем более что разница в 200-300 долларов прицене машины минимум 10 куе совсем не критична. Машина моя и любимая, если у кого-то дрышпак и ему все равно, то наверное можно экспериментировать, я же деньги не в мусорнике нашел, а тяжело заработал, поэтому НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!

Сергей Киевский

Не надо мне говорить про Италию,у них тоже брака хватает,
а если у вас установлены инжектора Матрикс,то хочу довести до вашего сведения,что, как правило, через 40-50т.км у них горят катушки,а итальянци их по гарантии не меняют,а это 170дол.
Не любят итальянские впрысковые системы наш газик,конечно при небольших объёмах установок это не совсем заметно,но поставьте 1000 авто и вы поймёте о чем я.
Поверьте,я езжу не на "дрышпак"е, и тестил на своём авто разные системы,поэтому у меня своё мнение,время покажет.
Кстати,вы в газовом бизнесе сколько времени?

B.O.S. | ПАПАрация ***
"В толпе смешались кони, люди" (с)(+)
[Re: Сергей Киевский] 20 октября 2006 в 23:55
как-то ваши цитаты выглядят так, будто я их автор
А это ж не так совсем
Re: "В толпе смешались кони, люди" (с)(+)
[Re: B.O.S.] 21 октября 2006 в 00:52
В ответ на:

как-то ваши цитаты выглядят так, будто я их автор
А это ж не так совсем

У блин,точно,очепятка .
Естественно цитаты от IgorDonetskiy
Bak$ | энтузиаст **
[Re: Сергей Киевский] 21 октября 2006 в 15:19
Ну блин..., понеслось гавно по трубам!

Вот так вот мой достаточно объективный отчёт превратился в субъективный СРАЧЬ ТРЁХ УСТАНОВЩИКОВ!

Я совсем не преследовал цели прорекламировать СТО IgorDonetskiy, и совсем не говорил о том, что все процедуры проделанные там есть ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ "кривой" установки.

Но ОБЪЕКТИВНО то, что ПОСЛЕ ПЕРЕДЕЛОК у Игоря на станции я съездил в командировку в Херсон и у меня НИ КАПЛИ ТОСОЛА НЕ УШЛО ИЗ СИСТЕМЫ! Кроме того - расход составил 8,12 л /100 км по трассе и чуть больше 10 по городу! Раньше мне приходилось доливать по литру тосола, а расход был на 3 л больше! Т.е. все переделки окупились одной командировкой! (а у меня их в месяц 3-4).

О пайках или скрутках, о том дружить установщикам между собой или ездить друг к другу "морду битой пощекотать" (с)-Alex_kr) - можно спорить до бесконечности и истины не найти, ибо все будут правы, но каждый по своему!
Абсолютно согласен с тем, что "на АВТОЮА не зарабатывают, тут отдыхают в кругу единомышленников" (с)- IgorDonetskiy) могу ещё добавить, что и не сруться между собой выпячивая собственные достоинства и жаля в чьито недостатки!
ЗА ЧТО НИЗАЧЁТ ВСЕМ ТРОИМ!

Ладно. Я написал модератору, чтоб он от греха подальше закрывал эту ветку, или перенёс её в другое место, где коллеги по редуктору и баллону смогут продолжить свой срачь и дальше.

З.Ы. для продолжения срача могу подкинуть ещё одну тему - выясните как профессиональней - обматывать места скруток/спаек проводов чёрной изолентой, или синей.
Или есть ещё более профессиональные иновации? о которых знают только ПОСВЯЩЁННЫЕ
IgorDonetskiy | V.I.P *
Re: "В толпе смешались кони, люди" (с)(+)
[Re: Сергей Киевский] 21 октября 2006 в 22:09
Сергей Киевский & Amateur Corp ....

Мне очень жаль что мой проэкт и мой интернет-ресурс вызывают столь непонятную реакцию с Вашей стороны.
А мое предложение борьбы с криворукими установщиками вызывает только один ответ :"Наш ГИГ-это круто"!!!
Мне это удивительно у Вас действительно только 7-мь сообщений в этом форуме, а я здесь 2 года со многими я знаком лично, многие люди общающиеся здесь мои близкие друзья, отношения с которыми я ценю.
И разбираясь в чем то я стремлюсь поделиться этой информацией с ними, будь то ветка Недвижимость, Кино или например ГСМ.
Ну извините, что я делаю хорошо свое дело, начиная с чистого бокса и с хорошего сайта в интернете (мне нравится очень, я на него месяц жисти убил).
Может Вы ставите Супер хорошо и дай Вам бог!
Но к чему этот фарс и пафос в рассуждениях и ОСУЖДЕНИЯХ?
Могу сказать просто НИЗАЧЕТ!
Но Вы наверное не поймете сленга нашего форума у Вас ведь всего 7-мь сообщений.

З.Ы. Извините господа, что хорошее начинание сводится к банальному флуду.
Посему подчеркну по вопросам ГБО мы консультируем АВТОЮА бесплатно, и будем это делать далее.
Человек должен знать ГАЗ ЭТО ПРОСТО!
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Приятные впечатления от установщиков ГБО! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5552