пардон а где теперь вы жиете? ну, хочу знать где территориально попа
На Софиевской Борщаговке. Мостик завис с ремонтом на Петропавловской - и таки настала попа. Хотя и так была. Зато тихо, а не как на Артема. Такое ощущение, что кровать стояла прямо на осевой
Сегодня ездил в фонд социального страхования, что за кассами Олимпийского. Блин, два круга сделал по Руставелли-Эсплонадной-Саксаганского-Горького-Жилянская, пока место нашел. Какой то тихий ужас. Зато центр
пардон а где теперь вы жиете? ну, хочу знать где территориально попа
На Софиевской Борщаговке. Мостик завис с ремонтом на Петропавловской - и таки настала попа. Хотя и так была. Зато тихо, а не как на Артема. Такое ощущение, что кровать стояла прямо на осевой
Сегодня ездил в фонд социального страхования, что за кассами Олимпийского. Блин, два круга сделал по Руставелли-Эсплонадной-Саксаганского-Горького-Жилянская, пока место нашел. Какой то тихий ужас. Зато центр
там огромный пустой паркинг
Так он наверное платный, а у владельцев авто, денег на стоянку - нет
Так он наверное платный, а у владельцев авто, денег на стоянку - нет
Владельцы паркинга слишком дорого хотят. Сделали бы по 1-2 грн в час отбою бы не было.
Так у среднего автоуашника, судя по опросам, доходы по 1кбаксу на каждого члена семьи, включая котов, хомяков, рыбок, котиков, и т.д. Вполне могут себе позволить по 1-2 баксу в час за стоянку.
У Центрі організації дорожнього руху зазначають, що делініатори дозволяють підвищувати пропускну спроможність доріг, боротися з заторами.
Хочу видеть, как зимой будут снег убирать, благодаря этим делиниаторам - техника по более узкой полосе точно не пройдет. По более широкой - с каким-нить узеньким ковшом мож и пройдет, ну или просто сметет эти пластмасски вместе со снегом
У города есть такие прикольные бобкэты. Они маленькие и разворачиваются на месте. Нам бы двор такими чистили, а то приезжает такой огромный трактор, потыкался между машинами и уехал