Вторник 03.10.06 18-30 : изрядная и небывалая ранее пробка по Горького и окрестностям в сторону Лыбедской. Единственный обнаруженный мной источник - стоящий перед мостом в левом ряду газон (типа аварийка) без признаков жизни и суеты. В топку его !!! Эвакуатором, большим.
В ответ на: Ф топку? Ф газенваген? А по какому праву, а? Чё, уже низзя постоять с левой стороны дороги в н/п?
Стоял он вряд-ли по правилам, а создавал помеху АДНАЗНАЧНА. ИМНО - работа для гайцов и эвакуаторщиков. Ну хоть бы оттащили его подалее с узости - из 3-х полос перед поворотом на Московскую осталось 2 - вот и пипец!
Ну так врядли или таки не врядли? Вы уж определитесь. Кстати, там в правой полосе всегда кто-то стоит, и ничё, ездим както. И затык вроде всегда организовывался изза остановки внизу площади, где высадка иногда и с третьего ряда происходит. А вы сразу эвакуатор
А вот я бы предложил лежачих полицейских по всей лыбедской понаставить - там же такой движняк народу поверху! Как тут некоторые пишут - "И если ЛП спасёт хотябы одну жизнь - я за!"
В ответ на: Ну так врядли или таки не врядли? Вы уж определитесь.
Определился : причина затора - газон !!! Аргументы : поезжаю там каждый день в то же время и такой ж.пы ни разу не наблюдал. Этот злосчастный газон был единственным "нюансом". Сюр-анекдот о заторе-засоре : Засорился гуанопровод в квартире. Вызвали-пришел суровый сантехник. Приложился к унитазу : всосал, выплюнул - маленькую девочку. -Вот причина засора ! -сурово сказал суровый сантехник. -Я не причина засора, я маленькая девочка и писала этажом ниже - плачуще ответила маленькая девочка. (смеяться здесь)
В ответ на: А вы не с причиной, с правилами определитесь Щас кстати съезжу проверю.
И как насчёт ЛП?
Вы утверждаете, что стоянка в 3-й крайней левой полосе односторонней дороги перед правым поворотом (менее 5м) не запрещена ПДД ? Тогда пардон, виноват, отстал от жизни, давно ПДД не читал. Ездию как дикарь - по наитию и правилу 3D. Иду покупать новейшие ПДД.
Ну хорошо, съездил. Знаков нету, значит можно. Ну а насчёт пяти метрей - а что, помоглоб если 10 былобы? Да и от начала поворота до самого перекрёстка метров пять ещё дополнительных есть, всего 10 - стоять можно
ЗЫ: ну а насчёт ЛП на Лыбедской как? Токашо чуть двоих не поймал на капот - раньше хоть рельсы были, а щас пока удостоверишься что едущие с койкого таки уступают опа! а желающие возле капота какбы материализуются изза стоящего уж точно ближе метра до перекрёстка Богданисча И ещё через 40-летия шесть полос от гостинницы Мир до больнички. Там правда сразу травматологи рядом, но всё равно Очередь жишь всё время стоит
И я там побывал вчера, пришлось толкатся от Горького до Московской... Было это 18:30 - 18:50... Наличие Газона подтверждаю, но стоял он в средней полосе и ваще с него ремонтировали троллейбусные провода... Вот... И еще перед ним, чуть правее кучка битого авто стекла
Не ку! Радиус поворота составляет более 30 м (можно смотреть в гугле), вот сталобыть столько до формального перекрёстка (межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини) и есть
Вобщем формальная вина его далеко неочевидна, а вы сразу за ывакуатор, да побольше. А тут ещё и оказывается, что он там по делам стоял какбы
В ответ на: Не ку! Радиус поворота составляет более 30 м (можно смотреть в гугле), вот сталобыть столько до формального перекрёстка (межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини) и есть
Этого я недопонял - видать пора за парту.
В ответ на: Вобщем формальная вина его далеко неочевидна, а вы сразу за ывакуатор, да побольше. А тут ещё и оказывается, что он там по делам стоял какбы
Ну погорячился, каюсь, хлопаю себя ушами по щекам (хотя деловитости этого газона не наблюдалось). Зло взяло, что встрял в такую ж.пу из-за м.дака.