autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Нам нужны эвакуаторы побольше !!!

Corvex | важничающий писатель **
4 октября 2006 в 09:43
Вторник 03.10.06 18-30 : изрядная и небывалая ранее пробка по Горького и окрестностям в сторону Лыбедской. Единственный обнаруженный мной источник - стоящий перед мостом в левом ряду газон (типа аварийка) без признаков жизни и суеты. В топку его !!! Эвакуатором, большим.
ГыГы | IesuiT **
Re: Нам нужны эвакуаторы побольше !!!
[Re: Corvex] 4 октября 2006 в 10:05
Ф топку? Ф газенваген? А по какому праву, а? Чё, уже низзя постоять с левой стороны дороги в н/п?

Бигом правила курить!

ЗЫ: пробка таки была. Но оочень в больших я сомнениях, что от грузовика.
ЗЗЫ: объехал иё, конешна
[Re: ГыГы] 4 октября 2006 в 10:13
В ответ на:

Ф топку? Ф газенваген? А по какому праву, а? Чё, уже низзя постоять с левой стороны дороги в н/п?

Стоял он вряд-ли по правилам, а создавал помеху АДНАЗНАЧНА. ИМНО - работа для гайцов и эвакуаторщиков. Ну хоть бы оттащили его подалее с узости - из 3-х полос перед поворотом на Московскую осталось 2 - вот и пипец!
ГыГы | IesuiT **
[Re: Corvex] 4 октября 2006 в 10:19
Ну так врядли или таки не врядли? Вы уж определитесь.
Кстати, там в правой полосе всегда кто-то стоит, и ничё, ездим както.
И затык вроде всегда организовывался изза остановки внизу площади, где высадка иногда и с третьего ряда происходит. А вы сразу эвакуатор

А вот я бы предложил лежачих полицейских по всей лыбедской понаставить - там же такой движняк народу поверху! Как тут некоторые пишут - "И если ЛП спасёт хотябы одну жизнь - я за!"
[Re: ГыГы] 4 октября 2006 в 10:35
В ответ на:

Ну так врядли или таки не врядли? Вы уж определитесь.

Определился : причина затора - газон !!! Аргументы : поезжаю там каждый день в то же время и такой ж.пы ни разу не наблюдал. Этот злосчастный газон был единственным "нюансом".
Сюр-анекдот о заторе-засоре :
Засорился гуанопровод в квартире. Вызвали-пришел суровый сантехник.
Приложился к унитазу : всосал, выплюнул - маленькую девочку.
-Вот причина засора ! -сурово сказал суровый сантехник.
-Я не причина засора, я маленькая девочка и писала этажом ниже - плачуще ответила маленькая девочка. (смеяться здесь)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Corvex] 4 октября 2006 в 10:37
А вы не с причиной, с правилами определитесь Щас кстати съезжу проверю.

И как насчёт ЛП?
[Re: ГыГы] 4 октября 2006 в 10:48
В ответ на:

А вы не с причиной, с правилами определитесь Щас кстати съезжу проверю.

И как насчёт ЛП?

Вы утверждаете, что стоянка в 3-й крайней левой полосе односторонней дороги перед правым поворотом (менее 5м) не запрещена ПДД ? Тогда пардон, виноват, отстал от жизни, давно ПДД не читал. Ездию как дикарь - по наитию и правилу 3D. Иду покупать новейшие ПДД.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Corvex] 4 октября 2006 в 12:26
Ну хорошо, съездил. Знаков нету, значит можно. Ну а насчёт пяти метрей - а что, помоглоб если 10 былобы? Да и от начала поворота до самого перекрёстка метров пять ещё дополнительных есть, всего 10 - стоять можно

ЗЫ: ну а насчёт ЛП на Лыбедской как? Токашо чуть двоих не поймал на капот - раньше хоть рельсы были, а щас пока удостоверишься что едущие с койкого таки уступают опа! а желающие возле капота какбы материализуются изза стоящего уж точно ближе метра до перекрёстка Богданисча
И ещё через 40-летия шесть полос от гостинницы Мир до больнички. Там правда сразу травматологи рядом, но всё равно Очередь жишь всё время стоит
[Re: ГыГы] 4 октября 2006 в 14:40
Прикріплені файли (10 завантажити)
Ку, или не ку ? (С) Кин-дза-дза.

Ку, или не ку . (С) Кин-дза-дза
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: Corvex] 4 октября 2006 в 14:52
И я там побывал вчера, пришлось толкатся от Горького до Московской... Было это 18:30 - 18:50... Наличие Газона подтверждаю, но стоял он в средней полосе и ваще с него ремонтировали троллейбусные провода... Вот... И еще перед ним, чуть правее кучка битого авто стекла
[Re: Fluuuk] 4 октября 2006 в 15:00
Когда я проезжал - он ничего не починял, стоял как брошенный. Ну тады понятно - стоял по делу-срочно.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Corvex] 4 октября 2006 в 15:01
Не ку! Радиус поворота составляет более 30 м (можно смотреть в гугле), вот сталобыть столько до формального перекрёстка (межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини) и есть

Вобщем формальная вина его далеко неочевидна, а вы сразу за ывакуатор, да побольше. А тут ещё и оказывается, что он там по делам стоял какбы
[Re: ГыГы] 4 октября 2006 в 17:19
В ответ на:

Не ку! Радиус поворота составляет более 30 м (можно смотреть в гугле), вот сталобыть столько до формального перекрёстка (межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини) и есть

Этого я недопонял - видать пора за парту.
В ответ на:

Вобщем формальная вина его далеко неочевидна, а вы сразу за ывакуатор, да побольше. А тут ещё и оказывается, что он там по делам стоял какбы

Ну погорячился, каюсь, хлопаю себя ушами по щекам (хотя деловитости этого газона не наблюдалось). Зло взяло, что встрял в такую ж.пу из-за м.дака.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 785