расходимся если она включила поворот- преимущество у нее приоритетность знаков нивилируется так что мужики- все смотрим на на знаки а на повороты
я на днях слышал еще более оригинальное. Когда чувырло мне сказало, что знак "уступи дорогу" оно видело на съезде с моста на Одесской площади, но к нему этот знак не относится, потому что оно включило правый поворот и будет заезжать на мост, потому никуда не съезжает. И все едущие по Глушкова должны его пропуститью
расходимся если она включила поворот- преимущество у нее приоритетность знаков нивилируется так что мужики- все смотрим на на знаки а на повороты
я на днях слышал еще более оригинальное. Когда чувырло мне сказало, что знак "уступи дорогу" оно видело на съезде с моста на Одесской площади, но к нему этот знак не относится, потому что оно включило правый поворот и будет заезжать на мост, потому никуда не съезжает. И все едущие по Глушкова должны его пропуститью
А подробнее, в каком месте было его авто и Ваше ? )))
Потому, что ты прав по ПДД, но что мешало перестроитесь в правый ряд и она бы спокойно проехала? Она то же могла в левый свернуть, так что оба хороши, но с точки зрения ПДД ты конечно прав)))
підтримую. Буває достатньо зміститись, на півпісюна в сторону, прибрати ногу з педальки газу. І всі спокійно розїхались. Без псіхів та нервів.
А я другого мнения. Вот так пропустят эту "бабу да жипе" пару-тройку раз и начинает "оно" привыкать, борзеть, можно в наглую тут проскочить, там втиснуться, на красный проехать, подрезать. Ну а че, никто же не сигналит и все уступают.
Вот 100% прав - но она не успеет привыкнуть, просто на 4-й раз в том месте будет ехать полная бетономешалка и увалит ее в бочину, ни дай бог что бы там сидел ребенок или пассажир.