У каждого своя мотивация бегать. А инфаркт получить гораздо больше шансов, когда без поповозки даже 500 метров переместиться не можешь, чем когда бегаешь - так кардиологи говорят.
Брешуть кардіологи. Я вчора був на марафоні (донька бігала), там десь десять відсотків бігунів ледь рухались і дихали і вже йшли до фінішу.
С инфарктом? Че там в поговорке про толстого и тонкого?
Хіба я знаю? Медичну комісію ніхто не проходив, все на свій розсуд і організатори відповідальність не несуть. Але коли всі разом, то закон натовпу, як всі, так і я тре дойти разом. А про товстого і тоненького, товсті москалі вигадали прислів'я\промовку!
sparrow 406 06.10.2019 20:56 пишет: Да, блин, перекрытия! Пришлось немного на машине, немного на метро и немного бегом.
Ура ура ура! Молодец, возьми с полки печеньку)) уже запостил в фб и инсту чтобы все видели это "достижение"?)))
А чего злой такой? Почему достижение в скобочках? Может ты десятку каждый день бегаешь, а для меня вот это черезчур. Да, и не стесняйся, расскажи как из-за форумчанина не закрыл сделку на лям баксов.
Жена ночью не дала - говорит я жирный и бегать не умею
Siryj 07.10.2019 10:00 пишет: Почему достижение в скобочках? Может ты десятку каждый день бегаешь, а для меня вот это черезчур.
Я бегаю мало и очень редко, но когда пробегаю свои 5-6 км, не считаю это за достижение и не рассказываю как это круто.
Siryj 07.10.2019 10:00 пишет:
Да, и не стесняйся, расскажи как из-за форумчанина не закрыл сделку на лям баксов.
Внезапно я живу не в Киеве. В городе где я живу, тоже есть ежегодный марафон. Правда проводится он всего 1 день в воскресенье и ради него полгорода не перекрывают и не кричат что "это праздник для всех нормальных людей" И этот марафон никак не нарушает и никогда не нарушал мои планы - перекрытий мало и в основном на выходных меня в городе нет - стараюсь выехать на море или в горы или еще куда
Siryj 07.10.2019 10:00 пишет: Почему достижение в скобочках? Может ты десятку каждый день бегаешь, а для меня вот это черезчур.
Я бегаю мало и очень редко, но когда пробегаю свои 5-6 км, не считаю это за достижение и не рассказываю как это круто.
В ответ на: ...
Siryj 07.10.2019 10:00 пишет:
Да, и не стесняйся, расскажи как из-за форумчанина не закрыл сделку на лям баксов.
Внезапно я живу не в Киеве. В городе где я живу, тоже есть ежегодный марафон. Правда проводится он всего 1 день в воскресенье и ради него полгорода не перекрывают и не кричат что "это праздник для всех нормальных людей" И этот марафон никак не нарушает и никогда не нарушал мои планы - перекрытий мало и в основном на выходных меня в городе нет - стараюсь выехать на море или в горы или еще куда
Это же замечательно. Но тут же два вопроса - грубый - так что ты делаешь в этой теме, если эти перекрытия тебе не коснулись никаким боком? и мягкий - для многих людей, десятка - это достижение (а для меня вообще недосягаема) и к чему этот снисходительный тон? Похвастаться медалькой это так же нормально, как рассказывать о регулярных выходных на море или в горах (на которые не у всех есть возможность и деньги)
Это же замечательно. Но тут же два вопроса - грубый - так что ты делаешь в этой теме, если эти перекрытия тебе не коснулись никаким боком? и мягкий - для многих людей, десятка - это достижение (а для меня вообще недосягаема) и к чему этот снисходительный тон? Похвастаться медалькой это так же нормально, как рассказывать о регулярных выходных на море или в горах (на которые не у всех есть возможность и деньги)
Хочу и пишу посты Не нравится - забань меня, я разрешаю Мои "выходные на море или в горах" - всего лишь ответ на "медальки"