Большая Житомирская У девушки заглохла тачка объехать по встречке но на встречке людям тоже интересно что же там такое..у меня подгорело в итоге посигналил но увы на сигнал обратил внимание не тот кто ожидался
Та то понятно... паркованцы, проблемы с авто... Давай пофантазируем какая зависимость пробок от погодных условий? Почему когда снег или дождь киев стоит весь! Не могу понять...
Одно из самых бесящих явлений на дороге. Когда ДТП на встречке за отбойником, а тянешься ты, потому что товарищам впереди очень интересно поглазеть К сожалению, свойственно не только нам, поэтому даже не сбежать куда-то подальше от этой гадости В английском языке даже специальное слово есть - Rubbernecking.
onedrew 01.10.2019 18:54 пишет: Одно из самых бесящих явлений на дороге. Когда ДТП на встречке за отбойником, а тянешься ты, потому что товарищам впереди очень интересно поглазеть
+1 Как-то сам заглох в субботу поздно вечером на трехполоске. Открыл капот, понял что своим ходом доехать не светит и через 2 минуты уже крепил галстук к таксисту. За это время уже успели раз 5 обсигналить, надавать кучу бесполезных советов и собрать стометровую тянучку.
По проезжей части шастают какие-то люди, в том числе и в районе бокового интервала между разделительной. Инстинктивно надо притормозить бо непонятно, что у них в голове и с чем это связано Я б тоже тормозил бы до той скорости, что посчитал бы безопасной
onedrew 01.10.2019 18:54 пишет: Одно из самых бесящих явлений на дороге. Когда ДТП на встречке за отбойником, а тянешься ты, потому что товарищам впереди очень интересно поглазеть К сожалению, свойственно не только нам, поэтому даже не сбежать куда-то подальше от этой гадости В английском языке даже специальное слово есть - Rubbernecking.