autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Предлагается к обсуждению статья в газете "СЕГОДНЯ" (+) (3/3)

gondrab | старый писатель ****
Re: Теперь согласен и дополню (+)
[Re: TimOnFord] 23 октября 2002 в 23:17
Вы ошибаетесь...
Пособие по безработице 300 - 600 долларов в мес.(мин. 10$ в день). А 70 тыс в год это очень круто. Это з/п зав. кафедрой университета, зав. хирургического отделения госпиталя, полковника ВМФ. И поверьте 100 долларов даже для них это немало.

А по поводу правил...
Сегодня минуту стоял на светофоре на перекрестке Краснозвездного и Дружбы Народов. За 1-2 мин. своим непрофессиональным взглядом насчитал штук 10 нарушений. Европа б****.
Змінено gondrab (23:30 23/10/2002)
Bird VR6 | V.I.P **
Начальник ЛЖЕТ (+)
[Re: Anatoliy] 24 октября 2002 в 01:24
Quote:

Или вот ситуация: едет по дороге пьяный водитель. Инспектор его остановил, но ничего сделать не может -- ни оштрафовать, ни "права" забрать, ни номера снять. Можно только составить протокол, а потом водителя следует... отпустить. Где гарантия, что после составления протокола, проехав сто метров, этот водитель не собьет человека?

а мы-то знаем
что инспетор в 9 или 10 случаях имеет право на месте забрать права
поищите правила плз

Quote:

-- К сожалению, нечистые на руку люди есть во многих организациях, в том числе и в ГАИ. И мы с этим явлением беспощадно боремся: только за последний месяц "вычислили" 6 инспекторов, которые получали мзду от водителей-нарушителей. Привлекаем к ответственности и работников руководящего звена. Но есть и такая статистика: за девять месяцев этого года мы задокументировали 958 фактов, когда водители сами провоцировали инспекторов и буквально заставляли брать деньги.

я лично давал взятки всем
от сержанта до полковника
от простого гаишника до кобры
и все они брали легко и просто

я абсолютно согласен платить штрафы
и хтел бы требовать от гаишников чтоб они жестче обходились с нарушителями
но!
в основном я вижу как гаи просто пасет прикормленные места чтоб нарубить капусты а не участвует в организации дорожного движения .
сколько раз я видел когда гаишник спокойно наблюдая за пробкой штрафует людей за какое-то нарушение. разгонять пробку - это работать надо. за зарплату. а штрафы...
а когда вы видели чтоб гаишник не то что штрафовал а делал замечания пешеходам?
FORD (USA) | опытный писатель **
Другое мнение!
[Re: Anatoliy] 24 октября 2002 в 04:13
Не скажу, что прежняя система, саме то, но сегодняшняя - это хаос, а не система. В хаосе, намного труднее стало перемещаться. Движение в Киеве, в сравнении с одесским бедламом, просто образцовая дисциплина. Уже утомило встречать встречный транспорт на своей полосе. Поскольку сознания нет, то поборы по старому образцу несколько улучшат ситуацию, т.к. далеко не у всех есть капуста для постоянных отстегиваний. Лично я, не могу пожаловаться на ГАЙцев/ДАЙцев, никогда проблем с ними не имел. И сдается, что те кто сидит в кабинетах, никогда не глотали выхлопные газы на дороге. А чтобы применять опыт Штатов или Европы, надо сначала изменить основные законы, создать для нововведений базу. А кто это будет делать? Люди из прошлого? Не уничтожив советскую суд. систему и т.д., просто смешно на этой почве пытаться вырастить новые отношения между ДАЙцами и Драйверами. А может с разметки и знаков сначала начать? Может для лучшей борьбы отобрать выдачу "прав" у ДАИ? Почему никто не возмущается существованием тех.осмотра? Этой процедуры нет в самой автомобилизированной стране мира.
PERESVET | Супер писатель! ***
Промолчу но фото приартачу(+)
[Re: Anatoliy] 24 октября 2002 в 18:16
Прикріплені файли (23 завантажити)
На фото квиточки на уплату штрафов...

На фото квиточки на уплату штрафов.
Паук | важничающий писатель ***
Я конечно дико извиняюсь, но я ничего не понял с фото(-)
[Re: PERESVET] 24 октября 2002 в 18:32
Anatoliy | патриарх ***
В качестве дополнения статья "ГАИ: грядут измения" а "Автоцентр"
[Re: Anatoliy] 24 октября 2002 в 19:20
Статья в 44 номере "Автоцентр"
ГАИ: грядут изменения
MoonDay | граф ****
ха-ха... один раз видел на варшавке....как замечение пешеходам
[Re: Bird VR6] 25 октября 2002 в 17:48
сделал...те пытались перейти в 5-ти метрах от зебры... и ему обзор закрывали ато что никто не попытался этих пешеходов пропустить, ему до фени было...(даже странно) ведь тормозить за это имел подное право...
Autoua.netФорумAutoua форум

Предлагается к обсуждению статья в газете "СЕГОДНЯ" (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3718