Наступают мои первые холода на дизеле и с ними первые сомнения)) Смотрю вот прогноз и вижу на завтра ночью -5 в Киеве. Есть смысл залить антигель, учитывая явно летнее ДТ в баке?
3tоn 29.10.2019 08:19 пишет: Наступают мои первые холода на дизеле и с ними первые сомнения)) Смотрю вот прогноз и вижу на завтра ночью -5 в Киеве. Есть смысл залить антигель, учитывая явно летнее ДТ в баке?
Я уже прикупил маленький флакон антигеля Liqui Moly, добавлю сегодня перед заправкой до полного. А то прогнозы разные есть, лучше наверное перебдеть, чем рано утром получить внеплановую проблему
3tоn 29.10.2019 15:38 пишет: Я уже прикупил маленький флакон антигеля Liqui Moly, добавлю сегодня перед заправкой до полного. А то прогнозы разные есть, лучше наверное перебдеть, чем рано утром получить внеплановую проблему
Флакон рассчитан на объём топлива до 50 литров, то есть как раз примерно на бак, а сейчас у меня остаток литров 20 примерно. Мне ещё в конце недели за город ехать и по некоторым прогнозам в Киевской области в пятницу ночью может быть до -7, поэтому "что-то я очкую" по поводу летнего ДТ в таких условиях.
Флакон рассчитан на объём топлива до 50 литров, то есть как раз примерно на бак, а сейчас у меня остаток литров 20 примерно. Мне ещё в конце недели за город ехать и по некоторым прогнозам в Киевской области в пятницу ночью может быть до -7, поэтому "что-то я очкую" по поводу летнего ДТ в таких условиях.