autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Почти как в анекдоте " та цэ я, цэ я" (+)

Eugene true | Газавщик ***
22 октября 2002 в 16:46
Как-то я постил о том, что мне на стоянке мужик на джипе Мицубиси помял бок. Тогда мы все с ним решили полюбовно, он со мной на месте рассчитался, ну и теперь, встречаясь на стоянке, мы постоянно мило здороваемся. На работу мы полдороги едем в одну сторону.
Так вот, встретившись сегодня на стоянке, едем вниз по ул. Васильковской в левом ряду. Я впереди, он сзади. Тут из крайнего правого ряда под меня резко выруливает Фиат (Типо кажется) для разворота. Я резко оттормаживаюсь и останавливаюсь перед Фиатом и тут в одновременно в заднее зеркало вижу, что мой "старый знакомый" несется мне в ж…. и явно не успевает затормозить! Дальше все произошло почти на автомате. Хорошо, что зеркало в салоне обзорное и я одновременно с приближающимся "другом" увидел, что правый ряд свободен. Вывернул руль, немного газу и опять резко по тормозам т.к. уже появилась помеха (после чего я, правда, заглох),. Но эти 2 метра спасли мою филейную часть :-)
Потом обстановка разрядилась и на перекрестке мы помахали друг другу ручками и помигали аварийками, но вот сабжевый анекдот я вспомнил….
TANK | любитель Ауди ***
Маладца! (+)
[Re: Eugene true] 22 октября 2002 в 21:25
С точки зрения дяди, высказывания которого прибиты вверху доски, СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ПОНИЗИЛИ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ АВАРИЙНОСТИ НА ДОРОГАХ, ЧЕМ СПОСОБСТВОВАЛИ УЛУЧШЕНИЮ СТАТИСТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

А от себя - молодец, всем бы так уметь предвидеть развитие ситуевины и иметь такую реакцию.

Поздравляю!!!
Eugene true | Газавщик ***
Re: Маладца! (+)
[Re: TANK] 22 октября 2002 в 21:40
Дык, я вот, что думаю - не будь у меня обзорного зеркала - не успел бы перевести взгляд на боковое. А так я одновременно видел и то, что творилось сзади, и то, что на соседней полосе. Повезло :-) А я его "зеркало" в самом начале снять хотел :-))
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1958