А кто какой, последнее время, покупал встроенный холодильник. Выбираю встроенный холодильник стандартной ширины 60 см. И они все такие узкие внутри?(( Кто что может посоветовать? На розетке вроде большинство берет Вирпулы, но читая отзывы - кому как повезет, может и через пару месяцев накрыться. Ну и цена конечно чтобы не заоблачная была, Миле и т.д. не предлагать.
Zara3a 07.10.2019 16:28 пишет: Посоветуйте, хочу Side-by-Side, знакомый взял Samsung RS62 , доволен, советует такой же. На кухне ширина заложена 92 см под холодильник. Может кто то что то знает хорошее или плохое о данной модели или есть более качественные конкуренты за тот же прайс или ниже???
Кстати, забыл отписаться! Вчера было ровно 2 месяца как купил холодильник! Всем доволен, испытал уже даже режим "отпуск", в этом режиме холодильная камера держит порядка 16. градусов, морозилка как и задано, так же и нулевая камера. Выбирал долго, поездил по магазинам, пересмотрел кучу моделей и те что в теме оговаривались и другие, в итоге свой выбор остановил на Samsung RS63R5591SL/UA Морозилка удивила, хоть вроде узкая и высокая но очень вместительная, нулевая камера тоже классная штука....в общем советую
П.С.: по поводу встроенного стандартного холодильника, как по мне то это просто недоразумение, мало того что оно дорогое так еще и по размерам меньше обычного, стандартного- мне очень не понравились такого типа холодильники