Откатал шесть сезонов (каждый около 15тысяч)на такой резине на кемри 20ке в размере 205/65 r15 резиной был очень доволен выгребала везде в гололёд держала отлично, правда немного валкая в поворотах и шумновата, а так я был в восторге от неё после хакапелиты5. Единственное со временем а особенно последние два сезона качество ее стало хуже, держак на дороге не сильно хуже стал, а вот застревать в снегу начал, хотя протектора там было ещё ого-го. Также после того как пружиной лопнувшей вспорол боковину на последние два сезона купил два колеса данлоп айс тач это тот же гудиер только данлоп и о ней тоже только хорошее скажу, конечно она не такая как гудик немного плотнее что-ли, но я спокойно на ней ездил, прогнозируемо останавливался и трогался на гололёде, в снегу и на асфальте,
Ах да шипы на гудиер почти все остались за шесть лет, на колесе только штук пять нехватало и то это они в последнее время повыпадали, а вот у данлопа на второй год шипы начали сыпаться, на колесе около семи штук недосчитался.
Резину советую , я остался доволен. Хотел ее и покупать, но... желание чего-то нового победило, купил мишелин норд4
Змінено alex04 (00:17 10/10/2019)
Редагувати
Відповісти
Цитувати