Sashok_Accent 15.10.2019 11:14 пишет: дизельный мотор 1.6 у Хюндай/Киа очень удачный. ИМХО
Сид на ручке? Интересно, какой расход по Киеву/другому большому городу, ну и по трассе?
Киа Сид универсал, механика, дизель 1.6, на 136 сил. Стиль езды - убиваем колодки за 30 тысяч км Киев 6-7 л\100 км Трасса 90-120 5-6 л\100 км Трасса автобан 140-170 - 6-7 л\100 км статистика последней поездки на море пройдено 3764 км время в движении 37 часов средняя скорость 101 км/ч средний расход 6.7 л\100 км.
рекордный расход - круиз, 90 км/ч, едем так час - получилось 3.2 литра на сотню
Посмотрел этого хюндая. Оказался совсем не сараем, и вообще, багажник очень небольшой, понравилось) По пробегу правда есть сомнения, что там 128т, как никак из Европы.., декабрь 2011г. Небольшие сколы по кузову, вокруг, на крыше трошки спереди. Прибором прошелся - всё живое, родное, без подкрасов. Мотор работает ровно, может чуть шумнее моего hdi, ну это так, субъективно. Проехаться нормально не получилось, в конце рабочего дня пробки. Разгоняется не лучше и не хуже моего. Передачи четкие, ходы короткие, понравилось. По комплектации однозначно выигрывает у моего пежо, салон ухоженый, приятный, ярко-голубая подсветка непривычная, но это такое..