autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Гость! | важничающий писатель *
Поставил ГБО на Ланос 1.5
4 октября 2006 в 23:36
Поставил ГБО на Ланос 1.5 ,ну что сказать... впечатления только положительные! за установку отдал 370 баксов... по времени заняло часа 4... может 5... цены приятно греют душу...

к чему пишу этот топик, если кому надо хорошую установку и дешевле чем на других СТО милости прошу в личку...

это не реклама...

кстати есть возможность доставать бенз в талонах или на карточку в среднем на 5% дешевле рынка.. если кому что интересно, туда же...
Bak$ | энтузиаст **
Re: Поставил ГБО на Ланос 1.5
[Re: Гость!] 5 октября 2006 в 00:05
Гы... я в своё время тоже радовался, что за дёшево поставил.
Через полгода всё пришлось переделывать.
Реально экономят сцуки на трубках, хомутах, гофрах... и, конечно же на времени работы.
Я после переделок уже даже и не знаю как за 4 часа можно всё качественно установить?
Наверняка провода на скрутках, а не на пайках; проводка не уложена в гофру, а болтается отдельно и всё такое.
Практика показывает, что дёшево и хорошо не бывает!
Надеюсь, что это не про твой случай.

З.Ы. Поговорку вспомнил:
Скупой платит дважды.
Тупой - трижды.
Лох платит постоянно!
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: Bak$] 5 октября 2006 в 10:56
В ответ на:

Наверняка провода на скрутках, а не на пайках

Не уверен, что пайка это хорошо, я делаю соединения на ножевых разъемах, которые потом укладываю в термоусадку. Пайка только в том месте, где ненужно разрезать провод, места пайки опять же в термоусадку.

В ответ на:

проводка не уложена в гофру

Гофра нужна там, где есть вероятность трения, если провода уложены в жгут и он не трет о другие части, то вполне достаточно обмотать жгут изолентой. При монтаже ГБО укладывать в гофру часто не целесообразно, т.к. обычно из жгута на малом расстоянии выходят провода, соответственно гофра в месте выхода должна резаться и оконечиваться, получится эдакая гофрированная вязанка сосиок
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Bak$] 5 октября 2006 в 11:08
В ответ на:

Гы... я в своё время тоже радовался, что за дёшево поставил.

Обычно дают гарантию год или 20 тыс пробега.
Да и 370$ это всего на 10$ дешевле, чем всреднем по Киеву для Ланоса 1.5 (без эмулятора форсунок и лямбды).
[Re: KVJ] 5 октября 2006 в 16:29
Эмулятор присуццтвует, при проведении всех работ стоял над мастерами и все лично контролировал! 4 часа потому что работают сразу 3 человека... все заизолировано и т.п. никто не на чем не экономил... просто там берут количеством...
gura | Достоевский *
[Re: Гость!] 5 октября 2006 в 17:09
В ответ на:

Эмулятор присуццтвует, при проведении всех работ стоял над мастерами и все лично контролировал! 4 часа потому что работают сразу 3 человека... все заизолировано и т.п. никто не на чем не экономил... просто там берут количеством...

А не качеством?
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: Гость!] 5 октября 2006 в 18:12
В ответ на:

Эмулятор присуццтвует

Ну лямбда то отсутствует в 1.5, так что эмулятор лямбды отсутствует полюбэ - он там просто не нужен.
Кстати интересно что за редуктор поставили ?
Мне поставили турецкий FEMI, вроде ниче, красивый такой
[Re: KVJ] 8 октября 2006 в 16:27
С качеством тоже все в порядке... кому захочеться что б потом люди приезжали и ругались еще и переделывать... ? с качаством все ок... повторюсь я ж там присуццтвовал! делалось все при мне!
MadMax | IesuiT ***
а ты уверен что все знаеш про то как ГБО (+)
[Re: Гость!] 8 октября 2006 в 23:10
должно ставиться ... а то толку от твоего присутствия
немного ... не в обиду так сказать ...

из всех установщиков у нас , я еще не видел машин
без каких либо хомутов в установке ...
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3886