autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sigma | СуперСтар ***
Неадекватный день?
5 октября 2006 в 10:22
Похоже сегодня день массовой неадекватности Пока доехал до работы, встретил кучу неадекватных водителей: то откровенно зевают на светофорах, то внезапно перестраиваются из ряда в ряд... А уж о соблюдении рядности на поворотах я вообще молчу... Да и за собой сегодня заметил некую заторможнность. Погода что ли влияет? Так что будьте осторожны...
-Лёхин- | важничающий писатель ****
Re: Неадекватный день?
[Re: sigma] 5 октября 2006 в 11:42
У меня впечатление, что день массовой неадекватности и расхлябанности продолжается со вчерашнего дня.Столько аварий как вчера (5 за вечер) я еще не видел.
JoraKiev | патриарх ***
[Re: sigma] 5 октября 2006 в 11:55
Мне кажется неадекватные дни у нас плавно перешли в неадекватные годы. Просто кто чаще встречает на дорогах такие ситуации, а кто отмораживается и не обращает внимания
Corvex | важничающий писатель **
[Re: JoraKiev] 5 октября 2006 в 12:05
В ответ на:

Мне кажется неадекватные дни у нас плавно перешли в неадекватные годы. Просто кто чаще встречает на дорогах такие ситуации, а кто отмораживается и не обращает внимания

ИМНО массовый застарелый кретинизм "нечайников" складываясь с неадекватностью (по определению) массы "чайников", пофигизмом дайцов и осенними нюансами дает глобальную неадекватность. А отмораживаться - себе дороже, правило 3D - рулит !!!
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Corvex] 5 октября 2006 в 12:27
Имелось в виду отмораживаться = хладнокровно, без эмоций реагировать на все замеченные тупизмы и цирковые номера в исполнении водятлов.
Стараюсь.
Не всегда получается.
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Nymad] 5 октября 2006 в 12:34
Спасибо, правильно понял! Не стоит кипятится по любому поводу
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 683