Po4utayte: Так. Все. Начинаю статью отсюда. Skoda Fabia в этом году стала выглядеть чуточку свежее. В состав эликсира молодости вошли новые бамперы и оптика, чуть видоизмененная решетка радиатора (найдите хоть сколько-нибудь отличий), колпаки и колесные диски нового дизайна – это снаружи. А еще – какая-то другая приборная панель, новые материалы обивки салона и баранка от Octavia II – это внутри. Ксенон, парктроник и навигация – по вкусу. Пить залпом, с удовольствием и без остановки, пока не почувствуешь послевкусие. Eto test-drayv, a vot sam sayt http://www.megacar.ru/scripts/info/testdrive/?model=4202&id=1917
В ответ на: Po4utayte: Так. Все. Начинаю статью отсюда. Skoda Fabia в этом году стала выглядеть чуточку свежее. В состав эликсира молодости вошли новые бамперы и оптика, чуть видоизмененная решетка радиатора (найдите хоть сколько-нибудь отличий), колпаки и колесные диски нового дизайна – это снаружи. А еще – какая-то другая приборная панель, новые материалы обивки салона и баранка от Octavia II – это внутри. Ксенон, парктроник и навигация – по вкусу. Пить залпом, с удовольствием и без остановки, пока не почувствуешь послевкусие. Eto test-drayv, a vot sam sayt http://www.megacar.ru/scripts/info/testdrive/?model=4202&id=1917
тут написано что есть Фабия 3 клапана на цилиндр - такого небыло....явно какой то новичек писал. А свет в твоих фарах исключительно из-за лампочек.
В ответ на: Не знаю как 160, но 140 легко держит по сравнению с моим предыдущим сенсом
У меня тоже такая Фаба, но мне интересно: КАК можно ехать с такой скоростью? Это же напряг постоянный: 1) ШУм - орет шо дурная. 2) ЗА руль держаться надо сильно - а то страшно же 3) Топлива жрет, что камаз в таком режиме.
В общем, ни какого комфорта же Я 120 еду максимум, и то напряжно (а еще и ожидание постов ГАИ напрягает)
В ответ на: Всего 68 л.с. - прикольно! Я, собственно, чего спросил: на автобане недавно обогнал сабж. У того, видимо, ущемленное самолюбие взыграло - начал догонять. В общем, догнал, и шел за мной потом без напряга 160-170. Получается - хватает Фабии такого мотора? Или это уже получается некомфортная езда из последних сил?
Наблюдал за такой же ситуацией.Тож Фабия,тож 1.2 на спидометре 160-170,он сзади идет с такой же скорость без напряга,причем по ходу она не плохо держит дорогу на такой скорости.
Пробовал разгонять больше 160 один раз, после обкатки на одесской трассе (на подступах к Одессе, там где она тогда ещё новая была) - едет ...больше повторять что-то нехочеться....
Да база короткая, о чем говорить. На ветру шатается, на ухабинах взлетает. Меня дома семья ждет. Конечно если машина загружена, можно идти более менее уверенно.
Подскажiть пожалуста шо лутше skoda 1.4(58 л.с.) в старом кузові чи skoda 1.2 НТР(68 л.с.)в новом кузові? Шо мочніше по старту і по скоросній їзді і вобще?????
В ответ на: Подскажiть пожалуста шо лутше skoda 1.4(58 л.с.) в старом кузові чи skoda 1.2 НТР(68 л.с.)в новом кузові? Шо мочніше по старту і по скоросній їзді і вобще?????
интересный вопрос... а ты вообще давно права получил?
В ответ на: У меня тож такая фабия! Так летом,менш 150 на трасе не видет,идет нормально! В Одесу ехали полная машина (4 чел.)так 180км. и в салоне тихо било!
Езжу на сабже около 2-х недель. 2 раза мотался из Киева в Ровно и обратно. Поскольку права получил недавно, на тапку жму очень акуратно. При обгоне 2-х длинномеров один раз раскочегарил до 140. Больше реально стремно стало. В крейсерском режиме 110-120 идет, расход около 6-ти литров.