А затем что те пешеходы которые на зебре показывают фак на клаксон, от стробоскопов шустро разбегаются - не поверил-бы еслиб сам не увидел в действии. Лично мне такое не нужно, но вот если человек спрашивает где поставить, то видимо он уже решил, это его мнение, и он имеет на него право, как-бы это не было противно окружающим
"те пешеходы которые на зебре показывают фак на клаксон, от стробоскопов шустро разбегаются "
Ну я на зебре под клаксон или стробы и шнурки могу остановаться завязать, или симитировать сердечный приступ от клаксона с вызовом скорой, ментов и т.д. С проблемами бикающему.
В ответ на: те пешеходы которые на зебре показывают фак на клаксон, от стробоскопов шустро разбегаются
Это какие-то дикие пешеходы. А нормальным эти сракоскобы до одного места. Правда нормальные фак не показывают. Но и водитель нормальный клаксонить не станет. Вобщем все это бред - клаксоны, факи и стробоскопы. В голове нужно что-то поменять.
Ну блин, нарвался. Вы как голую бабу обсуждаете! """"""""У нас у селі так привіти один одному передають!"""""""" На этом большое спасибо! Теперь подскажите кому продать уже установленные стробоскопы - (немножко есть нагрузки) Audi A6 2000 г.в
В ответ на: "те пешеходы которые на зебре показывают фак на клаксон, от стробоскопов шустро разбегаются "
Ну я на зебре под клаксон или стробы и шнурки могу остановаться завязать, или симитировать сердечный приступ от клаксона с вызовом скорой, ментов и т.д. С проблемами бикающему.