autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

принимайте в песочницу....

Sertis | приверженец ****
5 октября 2006 в 10:52
вообщем в связи с еженедельными поездками по территории нашей необъятной Украины, пришлось сменить авто.
Взял крузер 100. турбодизель. комплектация vx. европеец.

Задавайте вопросы )) - постараюсь ответить, по мере возможности

В свою очередь - приниматся советы по выбору зимней резины. Размерность - 275/65/17. Что предложите, господа?

По поводу шипов - поездки 4 дня в неделю по киеву, есть какое-то внутренне предубеждение насчет шипов.....
alexen | энтузиаст **
Re: принимайте в песочницу....
[Re: Sertis] 5 октября 2006 в 15:01
По поводу резины советовать не буду, каждый пусть выбирает что нравится или по карману. Себе брал Dunlop SJ5, потому как протектор довольно зубастенький ))
А вот с шипами в Киеве не советую, ибо на спусках с брущаткой, коих в Киеве достаточно, будешь шо на коньках. Да и убирают снег в Киеве нормально, лед довольно редко попадается, эт только поутрам пока не разъездится.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Поздравляю! Как по мне то очччень хороший выбор! (-)
[Re: Sertis] 5 октября 2006 в 21:45
--
Sertis | приверженец ****
Re: принимайте в песочницу....
[Re: alexen] 6 октября 2006 в 23:23
В ответ на:

По поводу резины советовать не буду, каждый пусть выбирает что нравится или по карману. Себе брал Dunlop SJ5, потому как протектор довольно зубастенький ))
А вот с шипами в Киеве не советую, ибо на спусках с брущаткой, коих в Киеве достаточно, будешь шо на коньках. Да и убирают снег в Киеве нормально, лед довольно редко попадается, эт только поутрам пока не разъездится.

спасибо за совет. сам склоняюсь к нешипованой резине. Но, как подтвердил Веталь, в настоящий момент в моем типоразмере практически ничего нет
Расчитываю на Nokian Hakkapeliitta SUV (не шиповать).
Что скажешь ?
Funt | старожил ***
Мечта!
[Re: Sertis] 7 октября 2006 в 02:20
В ответ на:

турбодизель. комплектация vx. европеец.

Просто песня
Autoua.netФорум4x4

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2335