UpComing 18.10.2019 09:24 пишет: Вот это у тебя много времени на такие вещи)
1 минута на разговор + 5 минут на написание тут. Да, времени ну просто кучу потратил. 6 минут целых. Но результат по комментам поражает. Правила ПДД как бы есть, но их и как бы нет. Никто не виноват, ПДД нарушились сами. Все норм, таков менталитет у окружающих.
Правила ПДД как бы есть, но их и как бы нет. Никто не виноват, ПДД нарушились сами. Все норм, таков менталитет у окружающих.
Ну не все так печально Как видно из этой темы на автоуа многие правила знают и собираются их неукоснительно выполнять. Однако, как только выезжаешь на улицу, картина немного меняется. Отрицать это бессмысленно. Проводить инструктажи должны и преподаватели автошкол, ну и небезразличные автоуашники тоже могут А вот опасаться прямоедущих все-таки стоит, тем более и ты сам бить не стал, хоть был полностью прав. Остается надеяться, что после твоей лекции участники событий задумаются.
Нит. Вы можете отрицать реальность сколько угодно, мой совет тем, кто хочет сохранить машину целой, а не восстанавливать справедливость путем надо было бить.
Совет конечно классный, ладно, права сжигать не нужно, авто продавать тоже. Просто накрой брезентом и оставь во дворе - вот реально сохранишь и себе и чужим )))
Совет конечно классный, ладно, права сжигать не нужно, авто продавать тоже. Просто накрой брезентом и оставь во дворе - вот реально сохранишь и себе и чужим )))
Никто не вспомнил ул.Центральную в Осокорках и бесчисленные Садовые, которые ее пересекают. Как тут насчет помехи справа? Знаков нет, везде асфальт, и визуально ширина прилегающей Садовой на этой картинке даже шире. Однако, кто едет по Центральной - тот на главной. И это всех устраивает. Я считаю, что понятие "помехи справа" на 100 процентов работает только на автодорогах и улицах на нерегулируемых равнозначных или почти равнозначных перекрестках. В остальных случаях порядок проезда зависит больше от опыта водителя и конкретной конфигурации перекрестка, особенно во дворах, стоянках и т.п. - о чем, собственно, и говорилось ранее. тыц
Навіщо витрачати час на вивчення теорії в автошколі, якщо Правила дорожнього руху можна опанувати самостійно в Інтернеті?! Нічого, крім розквіту корупції, це не дає.
Група нардепів із фракції «Слуга народу» пропонує внести зміни до закону «Про дорожній рух» (проект №2201) та уможливити складання іспиту на право керування транспортними засобами без відвідання акредитованих закладів. На думку авторів, це лише підвищить рівень підготовки водіїв.
Раньше хоть какие-то знания из автошколы в голове задерживались. теперь все будет решаться суммой денег. "Вот руль, вот педалька. Вот тебе права на ДР, постарайся на красный не ехать, но если очень хочется - то можно и на красный"
АААА - мама дорогая, а если это не прямая а изогнутая, а примыкающая справа под углом
У меня в Риге такая есть. И когда мне и встречным загорается зеленый, многие встречные из-за того, что у них дорога под углом, думают что у них дорога чуть главнее ))) Перестал парится и стал более нагло выезжать направо со своих 90° против их налево но под 135° ))
В виде поговорить, просто интересно - можно нарисовать какой знак обозначает 2 РАВНОЗНАЧНЫМ ДОРОГИ ? Если есть знак - он определяет главная и второстепенная. Если знака нет - помеха справа. Другого не встречал
softroom 18.10.2019 12:30 пишет: Никто не вспомнил ул.Центральную в Осокорках и бесчисленные Садовые, которые ее пересекают. кто едет по Центральной - тот на главной.
softroom 18.10.2019 12:30 пишет: Никто не вспомнил ул.Центральную в Осокорках и бесчисленные Садовые, которые ее пересекают. Как тут насчет помехи справа? Знаков нет, везде асфальт, и визуально ширина прилегающей Садовой на этой картинке даже шире. Однако, кто едет по Центральной - тот на главной. И это всех устраивает. Я считаю, что понятие "помехи справа" на 100 процентов работает только на автодорогах и улицах на нерегулируемых равнозначных или почти равнозначных перекрестках. В остальных случаях порядок проезда зависит больше от опыта водителя и конкретной конфигурации перекрестка, особенно во дворах, стоянках и т.п. - о чем, собственно, и говорилось ранее. тыц
Т.е. ездим по Центральной и голову вообще не поднимаем ? ))
И тут бы разобраться с трактовкой территории , то сейчас это "элитная" трасса, а по докам наверное сады которые не отличаются от Берковецких, и нужно смотреть пояснения к ПДД - ставить ли в таких местах 1000 знаков или нет. Вообще не понятна ситуация что скажут копы в случаи ДТТ именно при выезде на "Центральную" - формально есть помеха, но есть и знак который стоит за пару км от места