Хоть бы раен написал. Классная точка по глушителям на Гречко как ехать с Виноградаря на Нивки. Там в гаражах Мимо не проедешь, глушитель над дорогой висит. На Сырецкой вроде ничего тоже, как вниз по Ольжича спуститься. Тоже глушак висит.
nickka 19.10.2019 14:06 пишет: Хоть бы раен написал. Классная точка по глушителям на Гречко как ехать с Виноградаря на Нивки. Там в гаражах Мимо не проедешь, глушитель над дорогой висит. На Сырецкой вроде ничего тоже, как вниз по Ольжича спуститься. Тоже глушак висит.
Висящий глушитель то такое. Не хочу где-то искать глушитель а потом искать где его прикрепить. Желательно уже с товаром и правильными руками. Правый берег, Окружная в районе Борщаговка, Лукьяновка.
nickka 19.10.2019 14:06 пишет: Хоть бы раен написал. Классная точка по глушителям на Гречко как ехать с Виноградаря на Нивки. Там в гаражах Мимо не проедешь, глушитель над дорогой висит. На Сырецкой вроде ничего тоже, как вниз по Ольжича спуститься. Тоже глушак висит.
Висящий глушитель то такое. Не хочу где-то искать глушитель а потом искать где его прикрепить. Желательно уже с товаром и правильными руками. Правый берег, Окружная в районе Борщаговка, Лукьяновка.
klymych 19.10.2019 13:29 пишет: Подскажите где купить и по возможности сразу установить глушитель на профильную. Желательно правый берег.
По скоростному проезжаешь под воздухофлотским, справа сразу гаражи и вьезд, вывеска, там ребята лет 20 занимаются глушителями, на море авто брали, всгда все есть на месте и там же ставят.