Хочу в гараж сюорные стеллажи под потолок. Кто сделает ? Или где продают (я смотрел похожие варианты в МЕтро и т.п. - там сделано из какого то Г-на и толкий металл) Или у кого то не нужные есть - заберу за что захотите !
Илья, я в Эпицентре купила направляющие (есть по 1 м и 2м), крепятся винтами к стене на расстоянии до 80 см...потом там же купила уголки нужной ширины, получилась легкая и главное мобильная система...Вверху полки пошире, а на уровне рук поуже...Далее дома порылись, нашли всякие деревянные доски , фанеру и т.д. нарезали и сделали полочки! Супер !)))
В ответ на: Илья, я в Эпицентре купила направляющие (есть по 1 м и 2м), крепятся винтами к стене на расстоянии до 80 см...потом там же купила уголки нужной ширины, получилась легкая и главное мобильная система...Вверху полки пошире, а на уровне рук поуже...Далее дома порылись, нашли всякие деревянные доски , фанеру и т.д. нарезали и сделали полочки! Супер !)))
Уголки не выдержат той нагрузки на которую я расчитываю (куски двигателя и т.п.)