egorka 27.10.2019 09:06 пишет: А в этих лоукостах я так понял только ручная кладь? А если багаж то дорого?
да, если приорити то еще одна сумка побольше хватает, мы даже смогли некотоые шмотки купить и привезти -) один такой чемодан был только почитай на сайте регистрация онлайн в аэропорту платно будет
хз чем, мне больше нравится. хотя, иногда даже в магазине запаяный вкусный продается, который с куска.
тогда да, минимально что видел за хамон это 16 евро за кило. Не люблю брать что-то уже в вакууме, потому что это все не выгодно по цене. Там писали выше, мол хамон за 6 евро. 100-200 грамм наверное.
хз чем, мне больше нравится. хотя, иногда даже в магазине запаяный вкусный продается, который с куска.
тогда да, минимально что видел за хамон это 16 евро за кило. Не люблю брать что-то уже в вакууме, потому что это все не выгодно по цене. Там писали выше, мол хамон за 6 евро. 100-200 грамм наверное.
ясен пень что не килограмм, а за порцию на двоих-троих. за кило только вареная нога по 6-7. обычный по 20-30 за кило, иберико от 60 но он сухой так что там на 200 грамм получается нехилый такой пакетик
Mangust 27.10.2019 20:09 пишет: Что вы нашли в том хамоне? Там еще нехилые креветки продаются, вот их и надо есть. А хамон и в Ашане купить можно
так а что мешает одно совместить с другим? вообще, люблю испанские базары (кроме сраной Бокерии), там тех членистоногих, ракообразных и прочей гадости ползающей и плавающей - чуть более чем дофига
egorka 27.10.2019 09:06 пишет: А в этих лоукостах я так понял только ручная кладь? А если багаж то дорого?
А зачем багаж? В рюкзак помешается все, и даже фен.
Спасибки. А по весу сколько должно быть?
не верь, это особый скилл, который приобретается (точно так же как и квадратный рюкзак сантиментр в сантиметр) не с первого раза я б по лоукостам все же посоветовал слетать 2-3 раза недалеко, в пределах часа, и на пару-тройку дней, чтоб для себя понять что к чему там устроено. Это Польша (3-4 города, Варшава-фигня), Литва, Латвия, Эстония, Венгрия, Словакия (столицы). После второго-третьего раза начнешь понимать, чего хочется и зачем.
не верь, это особый скилл, который приобретается (точно так же как и квадратный рюкзак сантиментр в сантиметр) не с первого раза я б по лоукостам все же посоветовал слетать 2-3 раза недалеко, в пределах часа, и на пару-тройку дней, чтоб для себя понять что к чему там устроено. Это Польша (3-4 города, Варшава-фигня), Литва, Латвия, Эстония, Венгрия, Словакия (столицы). После второго-третьего раза начнешь понимать, чего хочется и зачем.
У МАУ 7 кг вроде, у Эрнеста тоже. Я не заморачиваюсь никогда с весом. Рюкзак с одеждой, зонтом, вьетнамками весит не более 5 кг. Ничего особого из скилов не требуется. Летала даже на пляжный отдых в Италию на 9 дней.
У МАУ 7 кг вроде, у Эрнеста тоже. Я не заморачиваюсь никогда с весом. Рюкзак с одеждой, зонтом, вьетнамками весит не более 5 кг. Ничего особого из скилов не требуется. Летала даже на пляжный отдых в Италию на 9 дней.
вот. это тоже особый скилл. знакомые на 2 недели ездили в Италию втроем (2 взрослых и ребенок 6 лет) с двумя рюкзаками - это таки надо уметь.
Особо уметь нечего. Просто оценить количество вещей из последней поездки, которые ни разу не использовались. И не брать их с собой в следующий раз. Малого рюкзака вполне достаточно. Если заказываешь апартамент, то там, как правило, есть стиралка и утюг - меняешь футболки с трусами хоть каждый день.
Но есть и обратная сторона. Когда после таких лоу-кост туров куда-то едешь на своём автомобиле, то реально не знаешь что бы еще ненужного кинуть в свой полупустой чемодан )
Кстати, вот подходящий рюкзачек. (В своё время потратил немало времени, чтобы найти точно по размерам)
Понял. Спасибо
Скажу честно, очень удивительно наблюдать шараханья в диапазоне от автобусного тура до самостоятельной поездки лоу-костами. Можно выбирать между автобусным туром и пакетным туром с перелётом в Европу (то есть, между видами организованного отпуска). Можно выбирать между самостоятельной поездкой на авто и полездкой лоу-костами (то есть, между видами самостоятельного туризма). Но как можно колебаться между туром, где всё делают за тебя, и туром, где за всё отвечаешь сам, мне непонятно.
Понял. Спасибо
Скажу честно, очень удивительно наблюдать шараханья в диапазоне от автобусного тура до самостоятельной поездки лоу-костами. Можно выбирать между автобусным туром и пакетным туром с перелётом в Европу (то есть, между видами организованного отпуска). Можно выбирать между самостоятельной поездкой на авто и полездкой лоу-костами (то есть, между видами самостоятельного туризма). Но как можно колебаться между туром, где всё делают за тебя, и туром, где за всё отвечаешь сам, мне непонятно.
Та мне самому ещё ниче непонятно. Вот читаю тему изучаю
Понял. Спасибо
ну чо, норм тема. я по Украине сначала много путешествовал сам на машине. (самостоятельно) Потом к друзьям в Черногорию с женой, там машину взяли, объехали пол-страны. (полу-самостоятельно) Потом мы с друзьями полетели в Грузию, организовали все сами. (самостоятельно) Потом в Европы на автобусе с женой.(организовано) Потом в Индию по путевке, но по сути это за меня купили отель и перелет (полу-самостоятельно) Потом в Грецию ол инклюзив (организовано) Потом на лоукосте куда-то уже не помню куда, в польщу наверное)) В общем, идея перепробовать все и понять, что больше нравится - вполне себе. Особенно если попадется хорошая цена, когда пакетный тур по цене авиабилетов получается