autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Джин | Костюммейкер ***
Re: Aiax сигнализация расскажите
[Re: Leclerc] 24 октября 2019 в 00:06
Leclerc 23.10.2019 22:27 пишет:

я вообще не разбираюсь в них, чтобы сравнивать. Обычный пользователь . Из 4х страниц кроме как про батарейки на морозе , инфу не почерпнул. Хоть бы рассказал кто-стоит ли она того, в чем плюсы и минусы с похожими устройствами, поставил бы себе на другой объект еще раз....

Беспроводных раскрученных на нашем рынке практически то и нет. Аякс особо не с чем и сравнивать. Более менее известные в мире -не имеют у нас своих официальных представителей а значит с тем же сервисом и возможными проблемами помочь будет некому. Да и если завести сюда импортные более менее провереные аналоги Аякса-они подороже будут. А вообще пока по беспроводным еще мировой рынок не устоялся в плане в каком формате будет поддерживаться связь между устройствами. Их несколько есть ,а что там в итоге будет считатся лучшим и бует принято всеми как самое-самое пока не известно. Аякс заявляет свой протокол, типа сами разработали .Это немного напрягает. Я честно не верю что у нас радиоэлектроника развита впереди планеты всей и что -то смогли придумать лучше чем в тех же США или Японии.
А вообще есть слабое место у всех сигналзаций-проводных, беспроводных. Без хорошей службы охраны которая быстро приезжает по вызову они малоэффективны.
Змінено Джин (00:18 24/10/2019)
Diver | V.I.P *
[Re: Джин] 24 октября 2019 в 09:52
Джин 24.10.2019 00:06 пишет:

Беспроводных раскрученных на нашем рынке практически то и нет. ........................

Сател, Интегра.. и прослужат долго, и надежные, и функционал на уровне.
И подключают на пульт охраны, и все сретифицировано и т.д..
Это настоящий европейский бренд, в отличие от ....
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Diver] 24 октября 2019 в 10:12
Diver 24.10.2019 09:52 пишет:

Джин 24.10.2019 00:06 пишет:

Беспроводных раскрученных на нашем рынке практически то и нет. ........................

Я правильно понял, что Сател и Интегра - одно и тоже? У них есть комплексные решения? И чем именно настоящий польский бренд (это я нагуглил) лучше украинского?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Outdriver] 24 октября 2019 в 10:27
Outdriver 24.10.2019 10:12 пишет:

Я правильно понял, что Сател и Интегра - одно и тоже? У них есть комплексные решения? И чем именно настоящий польский бренд (это я нагуглил) лучше украинского?

Тем что для Аякса не нужны услуги установщиков.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: AlexBolo] 24 октября 2019 в 10:31
AlexBolo 24.10.2019 10:27 пишет:

Outdriver 24.10.2019 10:12 пишет:

Тем что для Аякса не нужны услуги установщиков.

И выглядит он симпатичнее. Интересно еще по цене сравнить.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: viladrusis] 24 октября 2019 в 10:49
viladrusis 22.10.2019 15:49 пишет:

Джин 22.10.2019 15:14 пишет:

Откуда установщики в принципе могут знать что излучение именно датчиков Аякса вредное?

тоже слышал такую хрень
эти датчики не прошли сертификацию на безопасность, но всё равно их используют может занесли кому то хорошо
они серьёзно дают довольно сильное излучение, никакой wi-fi с нимм по этому не сравнится

Настільки сильне, що рідної батарейки вистачає років на 5
ricardo | старый писатель ***
[Re: Leclerc] 24 октября 2019 в 19:33
Кстати, мы проконсультировались с технической поддержкой Ajax Systems, и они заверили нас, что в дальнейшем гарантия на устройство, в котором вы самостоятельно поменяли батарейки, сохраняется. При условии, что вы его не поломали, меняя батарейки.
SARS | Супер писатель! **
[Re: Diver] 25 октября 2019 в 13:28
Diver 24.10.2019 09:52 пишет:

В нашем проекте порядка ста сателовских централей используется в распределенной системе. Своих глюков и недоработок тоже хватает, но за такие деньги альтернатив все равно особо и нет. А домой сигнализацию можно самому хоть на мобильном телефоне собрать, если аякс доверия не внушает.
Diver | V.I.P *
[Re: ricardo] 25 октября 2019 в 17:26
ricardo 24.10.2019 19:33 пишет:

Кстати, мы проконсультировались с технической поддержкой Ajax Systems, и они заверили нас, что в дальнейшем гарантия на устройство, в котором вы самостоятельно поменяли батарейки, сохраняется. При условии, что вы его не поломали, меняя батарейки.

Охрененное достижение.. А есть ли это у Сатела например? - НЕТУ там такого бреда, и не было.
Diver | V.I.P *
[Re: Джин] 25 октября 2019 в 17:28
Джин 24.10.2019 10:31 пишет:

выглядит он симпатичнее.

Отмечу - сигнализация основной блок не важно как выглядит, его прячут куда подальше от глаз, ибо его досягаемость - это не сигнализация.
А датчики, особенно новинки от Сател - выглядят куда интереснее..
Diver | V.I.P *
[Re: AlexBolo] 25 октября 2019 в 17:30
AlexBolo 24.10.2019 10:27 пишет:

Тем что для Аякса не нужны услуги установщиков. [/цитата
хм.. китайским сигнализациям тож не нужны "установщики", там пионЭр разберется даже, так что, китайские еще лучше будут?? Хороший вывод, я бы не додумался.
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Diver] 25 октября 2019 в 18:34
Diver 25.10.2019 17:26 пишет:

ricardo 24.10.2019 19:33 пишет:

Охрененное достижение.. А есть ли это у Сатела например? - НЕТУ там такого бреда, и не было.

То есть, если при замене батареек что-то сломаешь в Сателе, то они меняют по гарантии? По сути, ответишь, чем Сател лучше Аякса? С точки зрения юзеров
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Diver] 25 октября 2019 в 20:37
Diver 25.10.2019 17:28 пишет:

Джин 24.10.2019 10:31 пишет:

выглядит он симпатичнее.

Отмечу - сигнализация основной блок не важно как выглядит, его прячут куда подальше от глаз, ибо его досягаемость - это не сигнализация.
А датчики, особенно новинки от Сател - выглядят куда интереснее..

Наерное я что-то не досмотрел. ТО что я увидел -стандартные по дизайну датчки,такие же как и езде, не вписывающиея в интерьер жилого помещения.
Diver | V.I.P *
[Re: Outdriver] 25 октября 2019 в 23:17
Outdriver 25.10.2019 18:34 пишет:

То есть, если при замене батареек что-то сломаешь в Сателе, то они меняют по гарантии? По сути, ответишь, чем Сател лучше Аякса? С точки зрения юзеров

С точки зрения юзеров - ответа нету, юзеры сильно разные. нужно вникать в одну и другую систему, тогда и надежность будет видна и т.д. Аякс - это чтото среднее между китайскими сигнализациями с олх и Сателом. Кстати, там на олх полно сигнализаций гсм+вайфай с пшлюшками и без. с точки зрения юзера - эти китайские с олх уже на уровне Аякса, только дешевле. Некоторые юзеры вообще не поймут - а зачем переплачивать?. Юзеры разные бывают...
А по поводу если сломать то поменяют - так никто не поменяет, если сломана крышечка когда менял батарейки, или еще что - то не поменяет, ни сател, ни китай, ни аякс.. Тогда зачем было спрашивать, разве это и так не ясно?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Diver] 26 октября 2019 в 01:22
Diver 25.10.2019 23:17 пишет:

Outdriver 25.10.2019 18:34 пишет:

С точки зрения юзеров - ответа нету, юзеры сильно разные. нужно вникать в одну и другую систему, тогда и надежность будет видна и т.д. Аякс - это чтото среднее между китайскими сигнализациями с олх и Сателом. Кстати, там на олх полно сигнализаций гсм+вайфай с пшлюшками и без. с точки зрения юзера - эти китайские с олх уже на уровне Аякса, только дешевле. Некоторые юзеры вообще не поймут - а зачем переплачивать?. Юзеры разные бывают...
А по поводу если сломать то поменяют - так никто не поменяет, если сломана крышечка когда менял батарейки, или еще что - то не поменяет, ни сател, ни китай, ни аякс.. Тогда зачем было спрашивать, разве это и так не ясно?

Чем Сател лучше Аякса?
Я серьезно спрашиваю, без поддевок, как человека который более в теме чем я. Какие вообще претензии к Аяку , почему такой скептицзм? В чем слабое место?
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Aiax сигнализация расскажите (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3973