autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ветальяно | member ****
Re: Renault Clio 5
[Re: Sashok_Accent] 24 октября 2019 в 17:29
Sashok_Accent 24.10.2019 17:08 пишет:

Ветальяно 24.10.2019 17:06 пишет:

А почему тогда Пежо это не смущает с их 208 новым, там ценник повыше будет. А насчёт не будут покупать, так это ещё вопрос. Хорошо, пусть не везут массово, но почему нельзя тогда просто для ассортимента добавить нельзя? И привезти под заказ, если кто захочет. Ведь коньяк ХО тоже не каждый день покупают, хотя он практически везде стоит в магазинах. В той же Молдове или Боснии покупательская способность ещё ниже чем у нас, а население страны ниже чем население одного Киева, а представлены все модели.

вон тему про кроссвоеры почитай
у нас надо "шоп клиренс, и тещу с рассадой на дачу, в весеннюю распутицу с разгоном до сотни за 7 секунд"

это Хорваты называют машины Б-класса "mali obiteljski auto"(малый семейный автомобиль) и не комплексуют по этому поводу.
А у нас и Фиеста седан продается, потому как "СОЛИДНЫЙ СЕДАН"

Это точно. Я в этом году друзей пригласил на Хвар и когда приехала хозяйка виллы на Твинго, думаю не бедная( вилла новая на 4 этажа по ценам от 150€ за ночь за аппартаменты), тоже сразу про отсутствие понтов вспомнили.
maxofive | старый писатель ****
[Re: Ветальяно] 28 октября 2019 в 16:51
Нууу, как владелец Клио 4, не соглашусь с кнопками круиза и ограничителя. У меня они тоже на руле, и вкл и выкл и регулировка скорости с шагом в 2 км\ч))
То что французы классные в Б классе спорить не стану, но конкуренция действительно не слабая. Дорого - пол беды, другое дело клиренс. У моей клиренс по мурзилке 12 см, как бы намекающий на ничтожность таких цифр в глазах среднестатистического украинского покупателя, которому даже не паркетники предлагают со средним просветом в 15 см. Адаптация а-ля "комплект плохие дороги", удешевление и другие приключения, видимо переводят сие мероприятие в разряд гиморных. Да и Логан есть, зачем эти мучения? Надо хэтч - Сандеро. Продаванов и так все устраивает, рено на первом месте по продажам.
Ветальяно | member ****
[Re: maxofive] 29 октября 2019 в 19:55
maxofive 28.10.2019 16:51 пишет:

Нууу, как владелец Клио 4, не соглашусь с кнопками круиза и ограничителя. У меня они тоже на руле, и вкл и выкл и регулировка скорости с шагом в 2 км\ч))
То что французы классные в Б классе спорить не стану, но конкуренция действительно не слабая. Дорого - пол беды, другое дело клиренс. У моей клиренс по мурзилке 12 см, как бы намекающий на ничтожность таких цифр в глазах среднестатистического украинского покупателя, которому даже не паркетники предлагают со средним просветом в 15 см. Адаптация а-ля "комплект плохие дороги", удешевление и другие приключения, видимо переводят сие мероприятие в разряд гиморных. Да и Логан есть, зачем эти мучения? Надо хэтч - Сандеро. Продаванов и так все устраивает, рено на первом месте по продажам.

Я не так выразился, я имел ввиду кнопку активации круиза-ограничителя, которая была в тоннеле между креслами, а сейчас на руль вынесли и её. А насчёт продаж, так они идут в основном за счёт Дачии(у нас Рено шильдик), так как один концерн. Интересно, если VAG так будет считать со всеми своими VW, Seat, Audi, Skoda, Porsche то кто на каком месте будет? Это скорее всего, во мне обида за Рено говорит, на нашем рынке.
serg_il | старый писатель ***
[Re: Ветальяно] 30 октября 2019 в 08:47
На самом деле никакой проблемы нет. Покупаешь в европе легкое бу 2-3 года и растамаживаешь тут. Политика рено жавно понятна. Кроме логанов и сандеро ничего здесь не будет.
Disnake | Достоевский *
[Re: serg_il] 30 октября 2019 в 14:23
serg_il 30.10.2019 08:47 пишет:

На самом деле никакой проблемы нет. Покупаешь в европе легкое бу 2-3 года и растамаживаешь тут. Политика рено жавно понятна. Кроме логанов и сандеро ничего здесь не будет.

легкое б/у никак не равно новому авто
кто любит б/у - никаких проблем, а кто нет?
Марксим | Достоевский **
[Re: Disnake] 30 октября 2019 в 15:22
Disnake 30.10.2019 14:23 пишет:

Новым авто перестает быть после выезда с территории дилера.
serg_il | старый писатель ***
[Re: Disnake] 30 октября 2019 в 19:35

Так выше написано же. Едешь в европу в салон... ну дальше ты понял
Disnake | Достоевский *
[Re: serg_il] 31 октября 2019 в 17:31
serg_il 30.10.2019 19:35 пишет:

Так выше написано же. Едешь в европу в салон... ну дальше ты понял

... и там остаешься
думал над этим, пока не срослись обстоятельства ("почти" не считается), а как самоцель - такого нет
Disnake | Достоевский *
[Re: Марксим] 31 октября 2019 в 17:32
Марксим 30.10.2019 15:22 пишет:

Новым авто перестает быть после выезда с территории дилера.

это у перекупов так или у тех кто выехав из салона хочет тут же продать, для обычного покупателя новым оно перестанет быть только тогда когда владелец захочет
Validolka | важничающий писатель *
[Re: Ветальяно] 31 октября 2019 в 17:51
Ветальяно 23.10.2019 11:56 пишет:

Заехал сегодня на очередное ТО и в салоне стояли новые Clio. Не мог удержаться не поделиться. Я понимаю, что каждый может зайти на любой европейский сайт и там всё посмотреть, но вживую оно вызывает совсем другие эмоции. Вот почему их в Украину не завозят?!

это у него барабанные тормоза сзади?
Disnake | Достоевский *
[Re: Validolka] 31 октября 2019 в 19:13
Validolka 31.10.2019 17:51 пишет:

Заехал сегодня на очередное ТО и в салоне стояли новые Clio. Не мог удержаться не поделиться. Я понимаю, что каждый может зайти на любой европейский сайт и там всё посмотреть, но вживую оно вызывает совсем другие эмоции. Вот почему их в Украину не завозят?!

можно было бы ржать если не париться подумать - зачем при развесовке 70/30 и весе в тонну сзади нужны дисковые - или "должно быть и всё, я сказал!"?

это из серии - "балка?" - "фууууу!"

кстати, судя по фотке синей (там дисковые стоят) - зависит от комплектации/мотора

единственно в чем у меня претензия (по фоткам) - это к ручкам задних дверей - блин неужели это удобно?
Змінено Disnake (19:15 31/10/2019)
Validolka | важничающий писатель *
[Re: Disnake] 1 ноября 2019 в 10:04
Disnake 31.10.2019 19:13 пишет:

можно было бы ржать если не париться подумать - зачем при развесовке 70/30 и весе в тонну сзади нужны дисковые - или "должно быть и всё, я сказал!"?

кстати, судя по фотке синей (там дисковые стоят) - зависит от комплектации/мотора

единственно в чем у меня претензия (по фоткам) - это к ручкам задних дверей - блин неужели это удобно?

потому что барабаны просто для красоты и ручника, барабаны никогда не работают
возьми любую машину и после ста тыс пробега сними барабаны
колодки будут как новые а цилиндрики заклинившие (при этом передние колодки пройдут 2-3 замены)
томоза это безопасность
поэтому выбирая машину з ЗДТ и красивыми ручками дверей, я конечно же выберу ЗДТ
а я и так знаю выбирают просто по внешнему виду
Disnake | Достоевский *
[Re: Validolka] 1 ноября 2019 в 11:12
Validolka 01.11.2019 10:04 пишет:

Disnake 31.10.2019 19:13 пишет:

В ответ на:

...

колодки будут как новые а цилиндрики заклинившие (при этом передние колодки пройдут 2-3 замены)
томоза это безопасность
поэтому выбирая машину з ЗДТ и красивыми ручками дверей, я конечно же выберу ЗДТ

у меня на мазде - барабаны, как я уже писал - при такой развесовке там сзади дисковые нафиг не нужны, при этом тормозит отлично (там больше претензий к электронике), со скоростей 160-170 в том числе (лучше чем некоторые 1,5 тонные с дисковыми - СР-В например)
maxofive | старый писатель ****
[Re: Validolka] 7 ноября 2019 в 18:41

томоза это безопасность

Хоспаде, какая неимоверная чушь...
e_zaz | энтузиаст ***
[Re: maxofive] 7 ноября 2019 в 20:45
maxofive 07.11.2019 18:41 пишет:

томоза это безопасность

Хоспаде, какая неимоверная чушь...

Неистово поддержу.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4674