В ответ на: жалуются на слабые боковины у шин. Колесо не спущено, если по фото не видно.
Думаеццо, оно все же недокачано.
Нед, оно докачано. Более того, со слофф хозяина там аш 2,2 атмосфэры волшебной азотной смеси. И он, хозяин, считает что я преувеличиваю степень неосторожности такого отношения к шыне.
В ответ на: Т-щ преподаватель, разрешите Вас разочаровать: нет такого газа в природе.
Ну это ты такой умный, а вот наверное владелец машины "Академиев не кончал" (с), если он конечно придерживается мнения, что газ не может менять давление в зависимости от температуры. За то дядя Вася с шиномонтажа уж в газе толк то знает
В ответ на: жалуются на слабые боковины у шин. Колесо не спущено, если по фото не видно.
Думаеццо, оно все же недокачано.
Нед, оно докачано. Более того, со слофф хозяина там аш 2,2 атмосфэры волшебной азотной смеси.
Хм. А он давно проверял? То ись, если летом там и было 2,2 , это не означает, что и сейчас есть.
Это тоже обсудили. Продавцы волшебного газа гарантировали его не усадку/не усушку. Засомневавшись, он таки приехал недавно провериться/докачаться и убедился, шо таки да, не усохло. Но дело не в этом, я его так и не убедил, что резину он так убивает.
Хм. А он давно проверял? То ись, если летом там и было 2,2 , это не означает, что и сейчас есть.
студент! газ давление держит стабильно постоянное! всегда! вечно
Как-то делал колёса на шиномонтаже, а у них там объявление о "закачке газа". Я им с иронией говорю: -Это что, тот газ, который с большими молекулами? Они мне с таким изумлением: -А вы откуда знаете?!