Тойота 10.12.2019 11:50 пишет: Вас совість, не мучає? Перший раз, коли його побачили. Зупинити, провести роз'яснювальну роботу.. Про інформувати про можливі наслідки.. А так "не предприняли никаких действий, чтоб спасти человека".
так бить нельзя а подругому, как ты ему объяснишь?
Тойота 10.12.2019 11:50 пишет: Вас совість, не мучає? Перший раз, коли його побачили. Зупинити, провести роз'яснювальну роботу.. Про інформувати про можливі наслідки.. А так "не предприняли никаких действий, чтоб спасти человека".
А толку? Чтобы послали куда подальше? И это будет в лучшем случае. Пусть таких жизнь и дорога учит. Если человек идиот, то это надолго
ненавижу этих тварей всеми фибрами души. после того как однажды на Телиги (на спуске) в районе Кирилловской церкви (как раз там где освещения не было раньше), в 3 часа ночи одно такого чуть в асфальт не укатал. оно ехало вообще без каких либо фонарей/катафотов во втором (!!!) ряду! а там изгиб дороги, а фары "за поворот", да еще на спуске у меня светить не умеют. с тех пор считаю что велосипедикам на дороге вообще не место, что бы там не писало ПДД.
Кстати знакомый именно в том месте, тоже ночью, перебегуна сбил.
В ответ на: Лампочки, ресурс генератора, бензин... Да много чего экономится.
К стати разгадал, почему на Шармальшейхчине таксисты поголовно ездють без света. И бензин там дешевле воды, но и дороги освещены без экономии. Причина проста - мухи, комары и прочие насекомые - с включеными фарами оные быстро залепливаются остатками живности.
увы нам до Шарма еще далеко по качеству освещения. Сколько раз гулял по ночному Шарму и видел эти фонари уличного освещения с LED диодами и линзами. Много там водителей ездят ночью на одних габаритах. Я думаю что они еще не хотят выгорания фар, у некоторых авто видел совсем мутную оптику, в такую жару нагрев конечно будет приличным. Касательно велосипедистов и владельцев моноколес это жесть, много ребят которые едут смело по встречке, и даже фуры вынуждены их объезжать, потому что они гордо едут по центру полосы.
Печально что к лисапедистам ещё добавились моноколеса и электросамокаты И 99% в обычной одежде без светоотражающих элементов. У меня сосед ездит на велике на работу, так у него фара спереди, светит на уровне мотоцикла, сзади и костюм защитный со светоотражающими штуками. И говорил что ещё хочет светодиоды для габаритов поставить. Вот это я понимаю