Igorchyk 03.09.2021 13:21 пишет: Окрім декого, хто не взяв Р-ку
Нова Рка це єдина світла пляма нової генерації так шо всьому свій час
кстати, подозреваю, что 8 поколение R-ки, будет последнее на чисто ДВС. 9ое скорее всего, электро и/или гибрид будет. Так что в конце своего цикла, она может быть дороже, чем сейчас))), и неповторить успех 7.5.
Я не переживаю що 9 покоління буде "электро и/или гибрид" - я переживаю що 8 покоління можливо останнє взагалі
кстати, подозреваю, что 8 поколение R-ки, будет последнее на чисто ДВС. 9ое скорее всего, электро и/или гибрид будет. Так что в конце своего цикла, она может быть дороже, чем сейчас))), и неповторить успех 7.5.
Я не переживаю що 9 покоління буде "электро и/или гибрид" - я переживаю що 8 покоління можливо останнє взагалі
Именно так. Электро и гибрид это уже совсем другая история.
Ага, теж десь чув… Тобто 8/8,5 і допобачення легенда((( Хотілось би помилитися…
skov 22.06.2021 22:30 пишет: Посмотрел сегодня в салоне вживую на новый Golf. Экстерьер и по снимкам производил приятное впечатление, и вживую не разочаровал. Понравилось. Но интерьер - печаль. Если оценивать в сферическом вакууме, то, может, и ничего. Но в сравнении с предыдущим поколением того же Гольфа воспринимается очень бюджетно. Отовсюду веет каким-то удешевлением и упрощением. Не "зашел" от слова совсем. Причем, это касается как GTI, так и базовой, почти бубновой версии.
У меня 7ой гольф и вот интерьер 8ого очень зашёл. Рядом стоит рестайлинговый Тигуан и там понимаешь что интерьер устарел
благодаря механическим регулировкам можно опустить сиденье максимально низко, что для такой гоночной машинки - мастхев
Не знаю как реализовано механическое регулирование у Гольфа8, но у большинства авто просто подымается сама сидушка без изменения наклона. У меня был Акцент, так там два барашка позволяли регулировать и наклон, что мне дико понравилось. С электро все и так понятно - пред/зад/вверх/вниз.
На Гольфе с мех регулировкой нельзя наклон регулировать, хотя по ощущениям, чем выше поднимаешь сиденья, тем больше выполаживается наклон, но так ли это на самом деле не проверял. К тому же, в ГТИ самые удобные сиденья, на которых я ездил. Сравнимо с Сеат Хпириенс по комфорту.
На Тойоте электрорегулировки, но так удобно как в ГТИ сесть не могу, главным образом из-за короткой подушки сиденья и профиля.
Салон эргоактив позволяет регулировать отдельно наклон сидухи на мех регулировках. И длину сидушки