Та какие серии. Это Кино. На съёмках небыл. Но слышал. Жлобы киношники понабирали местных водил со своими авто. С Киева поехало только пару больших грузовых авто и все.и кстати есть только в ремуксе страница в 4К ещё нету.
фу, зашел - аж блевать хочеться от от ихней кацапячесовкодроческой раскраски Как можно таким пользоваться? Тьма трекеров нормальных
Что первое попалось. А так подскажи другие нормальные торенты без регистрации. Ps. Я на раскраски не смотрю. Если мне надо что-то скачать то нашёл фильм или что надо включил скачал и забыл.Ps. Я в политику не лезу. В раздел политичка не захожу. Даже попросил что б я и не видел этот раздел. Для меня это просто торент и все. Так как я не сильно силён в компьютерных технологиях то мне здесь удобно что-то изредка скачать. Обычно скачиваю сборники дискотечки 80 в машину. Кино я смотрю через хдвидеобокс
Зима,холодно. Це те що він жив в будинку на березі озера. Тьолочка їхала на снігоході,вдарилася в дуба. РЕНО її врятував, а вона хотіла його вбити. Ружжо сховате в дровах. Оце це кіно?
Тойота 28.10.2019 03:52 пишет: Зима,холодно. Це те що він жив в будинку на березі озера. Тьолочка їхала на снігоході,вдарилася в дуба. РЕНО її врятував, а вона хотіла його вбити. Ружжо сховате в дровах. Оце це кіно?
egorka 27.10.2019 22:54 пишет: Кино я смотрю через хдвидеобокс
тогда это не ко мне. Я фильмы даже 720p не качаю.
я тоже. Если фильм классный со спецэффектами и так сказать красочный то жду лицензию и тогда качаю так сказать 4 к потом смотрю. Через Вай фай онлайн через торент не тянет 4 к. Бд ремукс 1080 идёт онлайн на ура