Есть клубное СТО фиеста клуба на Троещине. Есть Скорпакич на Лукъяновке. У меня ни с кем из них не сложилось по времени. Делал на СТО АвтоЦентр в районе ТРЦ Проспект - справились (Фокус 2006 1,4 дуратек). Долго и дорого. Но мне еще перебирали ходовку и меняли датчик давления ГУР. Запчасти можно заказать у них же, но будет процентов на 10 дороже, чем можно найти самостоятельно.
Где-то неделю. Но объем был большой и приехал я без записи. Сзади перебирали многорычажку. Спереди меняли стойки стабилизатора и задние сайлентблоки. Замена ГРМ, помпы, масла в КПП и двигателе, ОЖ. Замена жидкости ГУР и замена датчика давления. Сход-развал.
Беда конечно. На любой машине замена ГРМ была часа 2-3. Многорычажка задняя на полноприводном Ауте перебиралась за день с развалом и прочим. За неделю полмашины покрасить можно и собрать обратно...
А у меня сложилось с ребятами с пуховской, уже второй форд у них обслуживаю . Подкупает, что ребята реально в теме по фиестам. Ремень меняют на 120 тыс где то, хотя по регламенту на 160. Но это у фиест более ранних так было.