Re: Проехал по маршруту Новороссийск - Киев - Берлин -
[Re: kaizis] 7 октября 2006 в 23:34
В ответ на: а потом началось просто пиииииииии до тернополя дороги как после войны местами просто отсутствие покрытия. после тернополя до умани дорога которая латается уже лет сорок дырок нет но неровня жопа.
Та ладно! Прям-таки и как после войны! Сам ехал 2 недели назад из Трускавца по той же дороге. В двух местах всего по 100 м покрытия нет в каком-то селе и городке, не помню названий - сильно дофига их проехал за день. Ну да - после заграницы, конечно, дорога не фонтан - но и не ужас же!
[Re: YоuSan] 8 октября 2006 в 15:04
Наверное вы просто привыкли к дорогам а ме как человеку со стороны кажется что это не дороги а жжжжжжж хотя мне рассказывали что в средней полосе россии дороги гораздо хуже я видел фотки в инете какойто из них там камазы военные на болотной резине стоят по крышу в грязи. я сравниваю с кубанью извините за сравнение я на рыбалку езжу по лучшей дороге.
[Re: kaizis] 8 октября 2006 в 19:47
Да, скорее всего это уже привычка. Может даже и вредная. Кстати заметил - в горах дороги в основном лучшего качества, чем на равнине. А вот где дороги даже по моим меркам - - так это не магистральные дороги во Львовской области.