урманин 27.12.2020 03:07 пишет: Дякую ,панове, за поради. Нажаль не готовий до фінансових маневрувань , хоча звісно що фолькси набагато цікавіше виглядають. Поки що вирішено взяти паузу та дозбирати ще ресурсу ))
Це теж правильно Але якби я хотів гольф з обмеженим бюджетом, то після перегляду каналу Волощенка, де він привіз биток ГТІ з усіма розмитненнями і ремонтами за 17к, то це мені б дуже муляло
Знову биточки в тему нового авто сунуть) Ну що за люди)
урманин 27.12.2020 03:07 пишет: Дякую ,панове, за поради. Нажаль не готовий до фінансових маневрувань , хоча звісно що фолькси набагато цікавіше виглядають. Поки що вирішено взяти паузу та дозбирати ще ресурсу ))
Це теж правильно Але якби я хотів гольф з обмеженим бюджетом, то після перегляду каналу Волощенка, де він привіз биток ГТІ з усіма розмитненнями і ремонтами за 17к, то це мені б дуже муляло
Я перебираю всі варіанти нормальних гольфів за 21к - новий за 21к не варіант
vettall 27.12.2020 21:14 пишет: Конечно, всем нужно брать распилы из USA. Какой же крутой распил-биток можно за 20ку взять и делать ремонт на двух сто 3 месяца)
Та це взагалі пішов лютий оффтопспінофф після того як завезли бубновий Лайф в цю тему. Який все рівно дорожче 20к
Тому я людині з 21к буду рекомендувати Гольф) А ти можеш рекомендувати мегани чи биточки)
За 21к я радитиму пригнати Гольф з Бундеса До речі в мене мій близький друг їздить на легких б/у з Європи і постійно мене тролить типу я транжира - бо за одні й ті ж гроші я на Гольфі, а він на топовому повнопривідному Пассаті з Німеччини
Я перебираю всі варіанти нормальних гольфів за 21к - новий за 21к не варіант
Ага, навіть в темі, де ТС спецом написав слово Новий
я вот поражаюсь в заголовке "новое, до 20" в моем мире, это значит, что МЕНЬШЕ 20, 18 лучше чем 20, 16 лучше, но до 20 можно дотянуться. При этом указано ж, что НОВОЕ. А тут уже и битки, и машины за 25 килобаксов.... "выбор до 20" значит, что в целом, Б-класс надо бы, но вдруг получится С-хетч? Да, не так уж много машин на рынке в таком сегменте. И да, изобилия моторов не будет. Такова жизнь
Sashok_Accent 28.12.2020 11:05 пишет: я вот поражаюсь в заголовке "новое, до 20" в моем мире, это значит, что МЕНЬШЕ 20, 18 лучше чем 20, 16 лучше, но до 20 можно дотянуться. При этом указано ж, что НОВОЕ. А тут уже и битки, и машины за 25 килобаксов.... "выбор до 20" значит, что в целом, Б-класс надо бы, но вдруг получится С-хетч? Да, не так уж много машин на рынке в таком сегменте. И да, изобилия моторов не будет. Такова жизнь
Мій перший допис в цій темі: я відмовляю від гольфа за 21к
Все що було далі: то просто веселий дружній оффтопчик п.с. Нада било брать той стінгєр
Ganni 28.12.2020 11:40 пишет: п.с. Нада било брать той стінгєр
не нада було я порахував супутні витрати типу ціни гуми, КАСКО, мені стало зле я до такого ще не готовий.
я себе тоже посчитал, получилось к стоимости надо добавить 4куе и это без резины
кстати вариант с Витарой вполне интересный - в 20 влезает (даже меньше), если устраивает интерьером - то салон там даже чуточку просторнее классического С класса хотя лично мне корейцы по салону больше понравились, но только база и30 меньше 20, в Комфорте уже 20куе
Ganni 28.12.2020 11:40 пишет: п.с. Нада било брать той стінгєр
не нада було я порахував супутні витрати типу ціни гуми, КАСКО, мені стало зле я до такого ще не готовий.
я себе тоже посчитал, получилось к стоимости надо добавить 4куе и это без резины
кстати вариант с Витарой вполне интересный - в 20 влезает (даже меньше), если устраивает интерьером - то салон там даже чуточку просторнее классического С класса хотя лично мне корейцы по салону больше понравились, но только база и30 меньше 20, в Комфорте уже 20куе
У и30 совсем дохлый 1.5 на 110 сил, ещё и две форсунки на цилиндр. В соплатформенном Сиде хотя бы обычный 1.6 на 128 сил.
Но за 20 тоже нет. Я бы на месте ТС глянул бы Рио хетч. Но она не пишется в условие задачи.