Идея - школа для дам. Это четкая идея и четкая концепция. Но я этим не хотела бы ограничиваться, хотела бы и для всех, но отдельно позиционировать. Ищу людей, имеющих опыт, идеи. Деньги есть. Можно купить действующую школу и переформатировать. Возможны любые форматы- экстрим, контраварийка, хотя я больше сколлнна к спокойным форматам повышения мастерства. Короче, я открыта для разговора.
Только идеи Если программа занятий будет предусматривать пару часов посвященных азам страхования, то могу провести такой ликбез для слушательниц А по профилю - рекомендовал бы четко по уровням: 1. начинающие (первое удостоверение), 2. начинающие + (восстановление навыков - получила удостоверение, но долго не ездила), 3. переучивание (заднеприводной - переднеприводной, форд фиеста - большой джЫп) 4. контраварийный (для продвинутых пользователей)
Готов встретится для предметного разговора,опыт работы в этой сфере 20 лет.Первую свою автошколу начинал с нуля и большого желания и по сегодняшний день работаю в этой сфере.Есть встречные предложения.тел.5371089 или 80504690997 Олег.
главное фишка-обучение на машинах с коробкой АКПП! Отдельная тема практического занятия- какой каблук лучше. На выбор принести 5 вариантов каблуков и попробовать поочередеи каждую из них для вождения. Сделать выводы.
В ответ на: Идея - школа для дам. Это четкая идея и четкая концепция. Но я этим не хотела бы ограничиваться, хотела бы и для всех, но отдельно позиционировать. Ищу людей, имеющих опыт, идеи. Деньги есть. Можно купить действующую школу и переформатировать. Возможны любые форматы- экстрим, контраварийка, хотя я больше сколлнна к спокойным форматам повышения мастерства. Короче, я открыта для разговора.
Готов взять на себя часть работы, что касается практического обучения вождению, ремонта и обслуживания автомобилей (покупки новых, переоборудования в учебные,подбор инструкторов по вождению и т.п.). Могу быть просто инструктором по вождению, имеется некоторый опыт. Стаж непрерывный за рулём более 25 лет, "В","С","Е" категории. Несколько лет хочу таким же бизнесом заняться - но финансы.... всё время нехватает. Готов к беседе и встрече если пожелаете.