Re: В погоне за солнцем… Словения, Италия, Хорватия
[Re: Манита71] 30 октября 2019 в 14:54
Манита71 29.10.2019 21:14 пишет: Никогда не понимал прикола спать в палатке в таком длинном путешествии. Тем более, что под Венецией и во Флоренции есть кемпинги , по цене соизмеримые тем, что вы платили. При этом живёшь в домике с душем, кухней и туалетом. Во Флоренции за 4 ночи в домие с 2 спальнями, 2 санузлами и полностью оборудованной кухней заплатил 200 евро за 4-х. Машина стояла рядом с домиком бесплатно. В Венеции такой же домик стоил 90 евро за 2 ночи. Но отчёт интересный, как говорится, у каждого свои предпочтения. Удачи!
[Re: MANгуст] 30 октября 2019 в 15:14
Классная поездка! Разнообразная, интересная и недорогая, что немаловажно! С удовольствием посмотрела знакомые места Один вопрос-а зачем через Ягодин крюк делали?
[Re: Disnake] 30 октября 2019 в 18:06
Disnake 30.10.2019 14:54 пишет:
Манита71 29.10.2019 21:14 пишет: Никогда не понимал прикола спать в палатке в таком длинном путешествии. Тем более, что под Венецией и во Флоренции есть кемпинги , по цене соизмеримые тем, что вы платили. При этом живёшь в домике с душем, кухней и туалетом. Во Флоренции за 4 ночи в домие с 2 спальнями, 2 санузлами и полностью оборудованной кухней заплатил 200 евро за 4-х. Машина стояла рядом с домиком бесплатно. В Венеции такой же домик стоил 90 евро за 2 ночи. Но отчёт интересный, как говорится, у каждого свои предпочтения. Удачи!
[Re: Glass] 30 октября 2019 в 20:36
Glass 30.10.2019 12:58 пишет: Прекрасный отдых и не тюлений, и на море побывал Правда я бы с женой не выдержал кемпинги на 2 недели и разбавил бы хоть парой суток апартаментов.
офф а что за палатка с Декатлона? Quechua Arpenaz Family 4.1?
Именно она.99 евро. Я достал из машины две половинки бывшего дивана и переложил в палатку. Спать было нереально круто.Ты просто возишь с собой домашний диван
[Re: Latika] 30 октября 2019 в 20:40
Latika 30.10.2019 15:14 пишет: Классная поездка! Разнообразная, интересная и недорогая, что немаловажно! С удовольствием посмотрела знакомые места Один вопрос-а зачем через Ягодин крюк делали?
Только не смейтесь: я фанат польской селедки. Мы решили заехать в Люблин в знакомые магазины и купить баночек 15 разнообразной сельди.
в апельсине, в вишне, в винном соусе, в горчице, в йогурте, по-еврейски, по- кашубски, с базиликом, с черным перцем, с клюквой.:)
[Re: error1009] 30 октября 2019 в 20:41
error1009 30.10.2019 15:21 пишет: Стараюсь читать ваши отчёты, но отписываюсь редко. Спасибо, интересно и информативно. Фотографии красивые и как-то более художественно выглядят.
[Re: MANгуст] 31 октября 2019 в 06:37
Поездка супер! С удовольствием прочла отчет и посмотрела фото знакомых мест. Никогда не обращала внимания на селедку-это для меня открытие, обязательно нужно будет перепробовать)