autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Лицензия на газовые работы....+

kraev | V.I.P **
5 октября 2006 в 21:32
Устанавливю автономку, столкнулся с вопросом острой нехватке предложения по данной работе( вварка в газовую трубу, подводка газа в нужное место и тд)у нас в городе. В горгазе очередь на пол года впред. У частников на 2-3 месяца(при их официальном тарифе в 2-2.5 раза превышающем горгазовский). Если еще забошлять сверху приедут пораньше. Сам я вроде как инженер строитель. Посему хотелось бы организовать такое дело. Как получить лицензию на ети виды работ?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
Re: Лицензия на газовые работы....+
[Re: kraev] 5 октября 2006 в 21:35
В ответ на:

Устанавливю автономку, столкнулся с вопросом острой нехватке предложения по данной работе( вварка в газовую трубу, подводка газа в нужное место и тд)у нас в городе. В горгазе очередь на пол года впред. У частников на 2-3 месяца(при их официальном тарифе в 2-2.5 раза превышающем горгазовский). Если еще забошлять сверху приедут пораньше. Сам я вроде как инженер строитель. Посему хотелось бы организовать такое дело. Как получить лицензию на ети виды работ?

Пойти и поговорить в горгазе. Без договора с ними ничего не получится (ну и естественно договор должен быть подкреплен)
Они тебе все расскажут)
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: Morfei™] 14 октября 2006 в 22:52
В гор(обл,рай)газе хрен что узнаешь,конкуренция им не нужна.Бумажную волокиту не проходил,но атестация и обучение сварщиков проводится на Патона и ещё пару точек по стране.Если есть интерес могу свести для консультации с парой частных контор,узнаешь что надо.Они правда работают с полиэтиленом.
Sertis | приверженец ****
[Re: kraev] 24 октября 2006 в 14:07
В ответ на:

В твоем городе - лучше забей на эту тему. Шансов практически нет %(
Просто поверь....

А насчет побыстрее, что бы горгаз сделал - так доставай Чекаря, пока ему это не надоест
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4714