У меня профильная, дизель, робот. К роботу привыкаешь за пару месяцев, потом вообще не замечаешь. За 5 лет владения только самые приятные впечатления. Брал из салона, сейчас пробег 80т. Только регулярное ТО и раз передний аммортизатор поменяли после зимы, но то наши дороги...
Поддержу - дизель+робот. Робот не самый шустрый, но зато шестиступенчатый. У ep6 автомат с 4 ступенями. В двигатель за три года владения тоже не лазил, только замена расходников на ТО. Бонусом идут смешной расход, старт-стоп, подрулевые лепестки, электронный ручник и холодильник в туннеле возле ручки кпп. В бензиновых c4 этого нет.
Если предполагается на машине ездить сколько нибудь много и по трассе, то лучше дизель с роботом, но только труп не из Европы. Если толкаться немного и по городу, то бензинку с автоматом. В пробках да на коротких пробегах и дизель и робот очень быстро отдадут богу душу. На трассе бензинка и 4ступ это очень грусто
У не знаю за автомат и робот, но у меня был EP6 на палке, а у сотрудника дизель на палке. Так вот расход у него был в 2 раза меньше. Особенно в поездках на дальние расстояния была разница ощутимая.
C4 Cactus 1.6 дизель + робот. Последняя поездка на 450 км по Украинским дорогам(Днепропетровская обл), расход вышел 3.5 литра дизеля, при средней скорости 78. К роботу нужно привыкнуть. Очень привыкнуть