В ответ на: как по мне так турбо-таймеру нужно еще получить сигнал об оборотах и времени езды на этих оборотах, как минимум. Или я ошибаюсь? В сигналке ты просто задаешь время работы на ХХ. типа 15с, 30с,45с и т.п.
да и кстати дальнейший алгоритм ? оставить ключ в зажигании ? кто вопросом точно владеет -плз -не поленись отпиши опчеству !!!!
В ответ на: как по мне так турбо-таймеру нужно еще получить сигнал об оборотах и времени езды на этих оборотах, как минимум. Или я ошибаюсь? В сигналке ты просто задаешь время работы на ХХ. типа 15с, 30с,45с и т.п.
да и кстати дальнейший алгоритм ? оставить ключ в зажигании ? кто вопросом точно владеет -плз -не поленись отпиши опчеству !!!!
Есть два варианта (может и больше) это от сигнализаций - програмируется время как было описано, или как в шерхан-вегасе идёт сигнал от тахометра и он сам "думает" сколько не глушить. Ключь оставлять не надо, так как ставится обходчик иммо, в коробочку ложится второй ключь и прячется где-то (думаю не далеко от замка зажигания). Но вот интересно что буде если авто угонят, ведь страховая требует предоставить оба ключа, а второй в машине будет , некоторые правда выковыривают сам чип з ключа. З.Ы. TUZZIK тебе оно не надо на дизеле, там температура отрабт. газов намного ниже бензиновых и из-за этого турбина не перегревается.
Re: "Высококачественный сервис" от Volkswagen AG, Автоцентр –Укр
[Re: MaxiMax] 8 октября 2006 в 00:09
В ответ на: турботаймен ра ВАГ имхо не прикрутить. Много людей пробовали, но штатный иммо ни у кого обмануть не вышло. А вот сигналко с функцией задержки глушения мотора очень даже подключают и оно работает.
А турботаймер и функция задержки глушения мотора не одно и то же ?
нах не надо обходить иммо - все работеат и так - заводишь же ты ключем? оно его и проверяет. а когда ключ достаешь - не проверяет. так что иммобилайзеру пох, есть турботаймер или нет.
про коробочки - тоже нах не надо, исходя из п.1
это ты видно с бустконтроллером перепутал, который на ваговские адаптивные мозги тулят
[Re: _SerG_] 8 октября 2006 в 19:18
В ответ на: ...За всё это нужно скорее всего талоны на молоко давать .... Так что в случае чего, будете проезжать неподалёку, обращайтесь, хорошие ребята, думаю всегда помогут
и это все? что ничего не сделано чтобы наказать аболтусов и заставить нормально работать?
Но оставлять авто без иммобилайзера ради сомнительного удовольствия дистанционного запуска или турботаймера - увольте, не мое. Пусть другие экспериментируют. Да и с механикой мультилоком не воспользуешься.
В ответ на: Но оставлять авто без иммобилайзера ради сомнительного удовольствия дистанционного запуска или турботаймера - увольте, не мое. Пусть другие экспериментируют. Да и с механикой мультилоком не воспользуешься.
[Re: Eugene_S] 9 октября 2006 в 16:02
В ответ на: и это все? что ничего не сделано чтобы наказать аболтусов и заставить нормально работать? в таком случае ездить они на тебе будут всю жизнь
Восстановить то они всё восстановят, но ездить к таким специалмстам IMHO не имеет смысла. Поэтому тратить на это своё время и нервы не резонно. Пусть этими вопросами занимаются их работодатели.
В ответ на: что либо сделано чтобы работодатели узнали о произошедшем?
да, у официального импортёра в теме "Идеальный сервис" дал ссылку на эту ситуацию тут, (просто в августе месяце они интересовались Идеальным сервисом, трудились над улучшением,,, создали для этого целую тему...)
В ответ на: что либо сделано чтобы работодатели узнали о произошедшем?
да, у официального импортёра в теме "Идеальный сервис" дал ссылку на эту ситуацию тут, (просто в августе месяце они интересовались Идеальным сервисом, трудились над улучшением,,, создали для этого целую тему...)
да ... не густо... с другой стороны, стало понятно почему ты купил Гольф
RE: Не факт, что от немецкого сервиса было бы лучше(+)
[Re: Sanya] 17 октября 2006 в 14:39
В ответ на: Насколько я понимаю, немецкий сервис отличался бы от украинского лишь тем, что с самого начала отказался бы лепить тонировку, т.к. она не соответствует законодательству