autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Где без очереди переобуться?_ сегодня-завтра_Киев ПБ

igg | V.I.P **
31 октября 2019 в 12:35
Посоветуйте, где быстро (и качественно!) снять лето-поставить зиму-отбалансировать R16 литьё.

Еще в понедельник заехал записаться на тип-топ, где последние лет 10 переобуваюсь, так все расписано у них уже на неделю вперед, ну и цены у них - все выше и выше... Хочется кого-то нового попробовать...
egorka | продавець прохолоди **
Re: Где без очереди переобуться?_ сегодня-завтра_Киев ПБ
[Re: igg] 31 октября 2019 в 12:44
igg 31.10.2019 12:35 пишет:

Посоветуйте, где быстро (и качественно!) снять лето-поставить зиму-отбалансировать R16 литьё.

Еще в понедельник заехал записаться на тип-топ, где последние лет 10 переобуваюсь, так все расписано у них уже на неделю вперед, ну и цены у них - все выше и выше... Хочется кого-то нового попробовать...

По проспекту науки шиномонтажей как грязи за палаткой
nickka | продавець овочів **
[Re: igg] 31 октября 2019 в 12:50
Запишись на Альо шину из партнеров, не пожалеешь, если у них есть время. Ты же вроде голосеевский?

Ну и посмотри в теме переобуваемся про шиномонтаж по покупону. Кстати, до покупки можно позвонить и узнать есть ли время, потом купить покупон. Я так делал с базой отдыха в Затоке.
Змінено nickka (12:52 31/10/2019)
egorka | продавець прохолоди **
[Re: nickka] 31 октября 2019 в 12:55
nickka 31.10.2019 12:50 пишет:

Запишись на Альо шину из партнеров, не пожалеешь, если у них есть время. Ты же вроде голосеевский?

Ну и посмотри в теме переобуваемся про шиномонтаж по покупону. Кстати, до покупки можно позвонить и узнать есть ли время, потом купить покупон. Я так делал с базой отдыха в Затоке.

ну да они вроде на Киквидзе 45. Тебе недалёко будет ехать
igg | V.I.P **
[Re: egorka] 31 октября 2019 в 13:25
egorka 31.10.2019 12:55 пишет:

nickka 31.10.2019 12:50 пишет:

ну да они вроде на Киквидзе 45. Тебе недалёко будет ехать

спасибо, земляки! побежал записываться

уп-с!((...прибежал уже, ближайшее время по записи - вторник 5.11.
Змінено igg (13:35 31/10/2019)
VovkZ | V.I.P **
[Re: igg] 31 октября 2019 в 18:02
Вночі - буде пусто на будь-якому цілодобовому шиномонтажі.
igg | V.I.P **
[Re: VovkZ] 31 октября 2019 в 21:28
VovkZ 31.10.2019 18:02 пишет:

вночі - буду спати))
Rascko | опытный писатель ****
[Re: VovkZ] 31 октября 2019 в 21:33
В ответ на:

Прошлой весной я примерно с теми же мыслями приехал к полуночи на монтажку в районе Вербицкого. Уехал в полтретьего и за мной ещё очередь стояла машин в пять-шесть. Так что случаи разные бывают.
Valton | СуперСтар **
[Re: Rascko] 1 ноября 2019 в 10:30
а якщо в 6 ранку?
я вчора в знайомих без черги перезув дві машини... а як в них зайнято, то клієнти машину кидають і забирають по дзвінку вже перезуту машину...
Valton | СуперСтар **
[Re: igg] 1 ноября 2019 в 10:32
запис записом, але куча клієнтів не приїзжають по запису... то вже бухнув, то вже перезувся, то забув...
Николаевич | старый писатель ***
[Re: igg] 1 ноября 2019 в 10:44
igg 31.10.2019 12:35 пишет:

Вот здесь. Днем. В районе 14.00 никого вообще. Позавчера 15 мин. Тот же типтоп. 390 грн за металл 16"
https://goo.gl/maps/K5uTagw8JLkAeG98A
igg | V.I.P **
[Re: Valton] 1 ноября 2019 в 21:39
Valton 01.11.2019 10:32 пишет:

запис записом, але куча клієнтів не приїзжають по запису... то вже бухнув, то вже перезувся, то забув...

таки да, сегодня вечером ехал с работы мимо ТТС на Жилянской, дай думаю проверю...и - глазам не поверил, пусто, никого вообще...ш-монтажники сидят курят, я переспросил у них: не снится ли мне ЭТО?))...в общем, за полчаса и 640 грн (это - со скидкой ) и я в зимних ботинках!
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: igg] 4 ноября 2019 в 09:47
igg 01.11.2019 21:39 пишет:

глазам не поверил, пусто, никого вообще...ш-монтажники сидят курят, я переспросил у них: не снится ли мне ЭТО?))...в общем, за полчаса и 640 грн (это - со скидкой )

Того и курят.
Тут на меня ноют, что дорого Без скидки 560
ГыГы | IesuiT **
[Re: igg] 4 ноября 2019 в 10:02
igg 01.11.2019 21:39 пишет:

таки да, сегодня вечером ехал с работы мимо ТТС на Жилянской, дай думаю проверю...и - глазам не поверил, пусто, никого вообще...ш-монтажники сидят курят, я переспросил у них: не снится ли мне ЭТО?))...в общем, за полчаса и 640 грн (это - со скидкой ) и я в зимних ботинках!

Возле магелана хитро мужичёк за 600(один диск прокатать надо было) в субботу без очереди.

А хитро потомушта каждый раз новые соски напаривает - вот жеж смотри, твой треснул уже Надо будет гдето купить на следующий раз
[Re: ГыГы] 4 ноября 2019 в 10:11
ГыГы 04.11.2019 10:02 пишет:

каждый раз новые соски напаривает - вот жеж смотри, твой треснул уже Надо будет гдето купить на следующий раз

я если необходимо меняю бесплатно

А приехал на днях клиент - ничего особенного на жигуле. Но приехал обувать жигуль в Хэнкуки зимние и привез новые диски.
Так вот на немой вопрос - а вентиля есть - протянул пакетик со словами "вот ,в магазине бесплатно дали". Да, наши украинские ,но они вполне нормальные.
Змінено kkk_GAZ240 (10:12 04/11/2019)
igg | V.I.P **
[Re: kkk_GAZ240] 4 ноября 2019 в 22:26
kkk_GAZ240 04.11.2019 09:47 пишет:

глазам не поверил, пусто, никого вообще...ш-монтажники сидят курят, я переспросил у них: не снится ли мне ЭТО?))...в общем, за полчаса и 640 грн (это - со скидкой )

Того и курят.
Тут на меня ноют, что дорого Без скидки 560

Ты знаешь, не долго они курили...сразу после меня понаехало несколько машин и перекур закончился)
Ign | Супер писатель! *
[Re: igg] 9 ноября 2019 в 20:53
На прошлых выходных переобувался, чуть задержался, звоню мужику извиняюсь .
Приехал ещё раз извиняюсь, а он сидит курит, говорит расслабься - сегодня половина позвонила, отписалась говорит в этом году рекорд - первый клиент переобуваться приехал 29 сентября
И таки да, весна на улице
[Re: Ign] 9 ноября 2019 в 22:01
Да с переобувкой в этом году оппа-опа.
Только похолодало - повалили косякакми и всем срочно, никто из "залетных" ждать не хочет... трындец в общем.
Потеплело - опять пару машин заезжает.
И то вторая сегодня - случайно. Но ой как надолго встрял. А заехал всего-то вентиль поменять...

Я в курилке выложу фотозагадку
Манита71 | СуперСтар *
[Re: ГыГы] 9 ноября 2019 в 22:28
Меня крайний раз тема "сосков" в очередной раз заипала и я металлические поставил
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1796