baton82 25.02.2020 23:40 пишет: А когда больше скидки на выставке - вначале или под закрытие(более логично)? И вообще они там есть?
Последние года там просто базар вокзал. И лодок (ПВХ) почти нет, 1 или 2 производителя. Колибри уже года 2 не появляется. Выставка печальная стала, хотя можно что то выиграть. Я в том году бур выиграл.
Скидки есть, но маленькие. На Черную пятницу больше у всех. Можно конечно поторговаться и забрать выставочный экземпляр.
Не хочу повторять чужие ошибки. У однокашника есть одноместная хорошая лодка, ему не нужная. Возьму на время, чтоб понять - а нужна ли она мне вообще))) а там будет видно. Так что тему можно закрывать. Всем спасибо за советы.
shatunn 17.12.2020 21:16 пишет: интересно, чем закончилось?
нічим... а якщо відверто, то проаналізувавши часові можливості, прийшов до висновку, що без варіантів)) а коли є час, то їдемо до товариша на КВС, а там є лодки на місці.
shatunn 17.12.2020 21:16 пишет: интересно, чем закончилось?
нічим... а якщо відверто, то проаналізувавши часові можливості, прийшов до висновку, що без варіантів)) а коли є час, то їдемо до товариша на КВС, а там є лодки на місці.
koka.in 19.12.2020 22:33 пишет: Ребзя, если кто хочет поиграться. Есть такие? Достал свою, надувную. Надо реализовать. Лисичанка, сто лет в обед, спускает один баллон. Интересно?