autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Заикается при зажигании.

Al.Volk | читатель
Заикается при зажигании.
1 ноября 2019 в 16:29
Добрый день.
Надеюсь кто-то направит меня в нужное русло.

2 месяца назад купил кашкай 2012г.
После первого месяца пользования, каким-то утром, машина стала плохо заводиться. Стартер долго крутил, заикалась, а вечером уже не завелась. Выяснилось, что старый владелец за все время ни разу не менял аккуум. Я купил и поставил новый. Стала заводиться с пол-оборота.
Прошёл ещё месяц. Сегодня снова еле заводится.
Может у кого-то было подобное, или знаете, в чем проблема? Подскажите, буду весьма признателен.
BGV | СуперСтар *
Re: Заикается при зажигании.
[Re: Al.Volk] 4 ноября 2019 в 11:56
Al.Volk 01.11.2019 16:29 пишет:

Добрый день.
Надеюсь кто-то направит меня в нужное русло.

2 месяца назад купил кашкай 2012г.
После первого месяца пользования, каким-то утром, машина стала плохо заводиться. Стартер долго крутил, заикалась, а вечером уже не завелась. Выяснилось, что старый владелец за все время ни разу не менял аккуум. Я купил и поставил новый. Стала заводиться с пол-оборота.
Прошёл ещё месяц. Сегодня снова еле заводится.
Может у кого-то было подобное, или знаете, в чем проблема? Подскажите, буду весьма признателен.

К электрикам
Disnake | Достоевский *
[Re: Al.Volk] 4 ноября 2019 в 11:59
или бракованый акум взяли или идут утечки в цепи (сигналка как вариант, стартер) - как выше написали - к электрикам
MadMax | IesuiT ***
[Re: Al.Volk] 4 ноября 2019 в 15:34
к электрику , короткие поездки , недозаряд иизза генератора , утечки , машина например не переходит в спящий режим , глюки системы стартстопа , если есть
Тойота | Супер писатель! *
[Re: MadMax] 4 ноября 2019 в 17:37
Прикріплені файли (0 завантажити)
До його брата

До його брата
Storag | охотник **
[Re: MadMax] 4 ноября 2019 в 17:53
Что за авто? При вынутом из замка ключе мафон работает? Некоторые мафоны потребляют в выключенном состоянии довольно большой ток - до 100 мА и больше, если это добавить к хроническому недозаряду и другим утечкам (о чем Мадмакс написал), то за неделю стояния авто акк можно посадить практически в ноль.
Лампочка багажника, если есть, точно выключается при закрытии ляды?
Disnake | Достоевский *
[Re: Storag] 5 ноября 2019 в 19:41
Storag 04.11.2019 17:53 пишет:

Что за авто? При вынутом из замка ключе мафон работает? Некоторые мафоны потребляют в выключенном состоянии довольно большой ток - до 100 мА и больше, если это добавить к хроническому недозаряду и другим утечкам (о чем Мадмакс написал), то за неделю стояния авто акк можно посадить практически в ноль.

у ниссанов вся электрика отрубается при выключении зажигания сама, если потом кнопки не тыкать - тогда может включиться назад
в нем кроме задних фар и иногда ксенона проблем по электрике не бывает, только в случаях криволазанья кривомастерами - если что-то доставляли вроде сигналки и т.д.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
[Re: Disnake] 5 ноября 2019 в 22:31
Disnake 05.11.2019 19:41 пишет:

Storag 04.11.2019 17:53 пишет:

у ниссанов вся электрика отрубается при выключении зажигания сама, если потом кнопки не тыкать - тогда может включиться назад
в нем кроме задних фар и иногда ксенона проблем по электрике не бывает, только в случаях криволазанья кривомастерами - если что-то доставляли вроде сигналки и т.д.

Как сказать, как сказать....
У меня в прошлолм году было непонятное умирание не крутого ,но годовалого акума.
За месяц стояния в гараже ( без сигналки, машину никто не трогал вообще) садился акум. Подкуривал ,ездил ставил - опять садился ( машина у родителей в селе стояла - гараж теплый).
Опять подкурил, ездил недели три, поздка в Кам.-Подольский.
По приезду через два дня акум в полном ноле. 6-7 вольт на клемах.

К чему это я... А, да! Машина профильный енотик.
Вот как-то так.
Как умер акум поставил в ниисан Бош-блудинамик ( по размерам подошел) с Сузуки, а на Сузуку купил новый бош-сильвер ( ну чтоб не переставлять уже акумы).
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Заикается при зажигании.

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1333