orange 15.11.2019 20:01 пишет: Да ладно. Первые пару серий еще с горем пополам можно посмотреть, но вторая половина какой-то лютый сказочный трэш.
Категорически не соглашусь. Первый сезон сподвиг меня начать читать серию книг про Джека Раяна Тома Клэнси. Сюжет сериала абсолютно не соответствует книгам. И тем не менее смотреть очень интересно и в них действительно есть сюжет, хотя и немного сказочный.
orange 15.11.2019 20:01 пишет: Да ладно. Первые пару серий еще с горем пополам можно посмотреть, но вторая половина какой-то лютый сказочный трэш.
А я вот соглашусь - ерунда получилась. Первый сезон - ОК, был хоть и забитый но хорошо проработаный сюжет (по меркам жанра). Второй сезон я конечно досмотрел на морально-волевых но с таким же интересом можно снять серию короткометражек "как я выношу мусор и покупаю мандарины на базаре". Главные претензии - тупой сюжет и мелочность + безмозглость злодеев. Еще - это всё уже было в "Кванте Миолосердия" с Куриленко и кромее нее я уверен что никто не вспомнит того Бонда. Для полноты картины не хватает только Греты Тунберг на паруснике.