Вчера в 100 странах начал работать сервис Apple TV+, включая Украину. Кто уже воспользовался подпиской, есть там что-то стоящее, за что 4,99 доллара надо в месяц выкладывать?
Почему-то в РФ этот сервис стоит дешевле, 199 руб. в месяц
я подключил, но бесплатно, т.к недавно жене айпад купил и там на новый девайс дается бесплатная годовая подписка, которую можно шарить на семейный аккаунт. Нюансы: контента пока мало, он весь на английском, но вроде есть украинские субтитры. Начал смотреть For all mankind, первая серия понравилась. Скажем так, за живые деньги я бы пока не покупал, но как бесплатный дополнительный канал сойдет. Дальше видно будет, чем они смогут упаковать предложение.
UA 02.11.2019 12:02 пишет: подключил, за покупку Alple TV у Вадима бесплатно-) контент на английском, фильмы платные ( отлельно платить нужно) качество супер
Правильно, потому как в абонку входит только плюс - это фильмы и сериалы от Apple Originals. Все остальное - это старый добрый iTunes. Пока начал смотреть только 2 сериала (see и for the all mankind) - офигенные. Если остальной контент будет таким-же, готов буду платить $5 в месяц.