autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

помогите сигналку опознать. (особенно кто знает румынски

Djohny | V.I.P **
3 ноября 2019 в 13:05
й язык). Самое веселое что нашел ГДЕ есть схема ее подключения но не могу осилить регистрацию на румынском чтоб скачать файл Через ответ "кто был арестован после выборов" пробиться с помошью гугла не могу
http://www.forumulelectronistilor.ro/showthread.php?110568-Identificare-model-alarma-auto
брелок такой https://www.ebay.co.uk/itm/Keyless-entry...b-/222885949689
Ставился судя по всему в Планета-авто. Наклейка до 2004 года. Отличие сигналки в том что в основном блоке встроен датчик удара. НИД ХЕЛП т.к большинство проводки под установку новой в этой сигналке уже должно быть.
Змінено Djohny (13:14 03/11/2019)
tigra | старожил *
Re: помогите сигналку опознать. (особенно кто знает румынски
[Re: Djohny] 3 ноября 2019 в 13:24
Djohny 03.11.2019 13:05 пишет:

й язык). Самое веселое что нашел ГДЕ есть схема ее подключения но не могу осилить регистрацию на румынском чтоб скачать файл Через ответ "кто был арестован после выборов" пробиться с помошью гугла не могу
http://www.forumulelectronistilor.ro/showthread.php?110568-Identificare-model-alarma-auto
брелок такой https://www.ebay.co.uk/itm/Keyless-entry...b-/222885949689
Ставился судя по всему в Планета-авто. Наклейка до 2004 года. Отличие сигналки в том что в основном блоке встроен датчик удара. НИД ХЕЛП т.к большинство проводки под установку новой в этой сигналке уже должно быть.

Выкинь этот мусор. Защиты ноль.
Змінено tigra (13:25 03/11/2019)
Djohny | V.I.P **
[Re: tigra] 3 ноября 2019 в 13:30
я ее и хочу выкинуть, но как-бы протягивать заново проводку которая уже в салоне поставлена тоже не хочется а хочется взять соответствующие сигналы с нужных проводов, а схему старой можно найтитолько по узнав ЧТО это за сигналка.. Ну или распутывая аккуратно проложенные (на удивление) косички проводов и добираться к тому куда они подключены или тянуть все с нуля заново. Согласись что тут уже 80% работы сделано и достаточно просто перекомутировать на нормальный блок. Согласен? Уже лежит двухсторонка проверенная на 2 машинах но пока в коробке.
tigra | старожил *
[Re: Djohny] 3 ноября 2019 в 13:36
Djohny 03.11.2019 13:30 пишет:

я ее и хочу выкинуть, но как-бы протягивать заново проводку которая уже в салоне поставлена тоже не хочется а хочется взять соответствующие сигналы с нужных проводов, а схему старой можно найтитолько по узнав ЧТО это за сигналка.. Ну или распутывая аккуратно проложенные (на удивление) косички проводов и добираться к тому куда они подключены или тянуть все с нуля заново. Согласись что тут уже 80% работы сделано и достаточно просто перекомутировать на нормальный блок. Согласен? Уже лежит двухсторонка проверенная на 2 машинах но пока в коробке.

Нет, я не понимаю, т.к. защиты ноль. Для мото придумали диалоговые иммо и их ставят ради защиты, чтоб не угнали, а твои цели мне не ясны. Например https://varta.center/starline-moto-p-316...o0aAhb3EALw_wcB
Змінено tigra (13:37 03/11/2019)
Djohny | V.I.P **
[Re: tigra] 3 ноября 2019 в 13:47
tigra 03.11.2019 13:36 пишет:

Нет, я не понимаю, т.к. защиты ноль. Для мото придумали диалоговые иммо и их ставят ради защиты, чтоб не угнали, а твои цели мне не ясны. Например https://varta.center/starline-moto-p-316...o0aAhb3EALw_wcB

НА ПАЛЬЦАХ.
пункт 1 ПРОТЯНУТЫ ПРОВОДА ДЛЯ УСТАНОВКИ ЭТОЙ СИГНАЛКИ.
пункт 2 - сигналка будет меняться
пункт 3 - меняться будет на другую (двухстороннюю. Проверенную на двух авто и на одном из них,за коньяк выигранный, проверена надежность против граббера)
пункт 4 для замены мне НЕ ХОЧЕТСЯ вскрывать акуратные косы проводов и искать куда какой провод идет или протягивать заново
пункт 5 для опознания куда идет какой провод мне нужна модель сигналки и схема ее подключения.
пункт 6 имея эту информацию я смогу заменить сигнализацию на другую не перетрушивая половину проводки в авто.
По какому пункту я не понятно написал? Сигналка ЭТА вообще не имеет защиты по причине того что она вообще мертвая. От слова совсем. Нихт фунциклирен. Нот ворк. Не работает. И на ее надежность мне .... т.к будет ДРУГАЯ сигнализация.
Ну ...... Прежде чем писать может почитать попробовать ?
Змінено Djohny (13:49 03/11/2019)
tigra | старожил *
[Re: Djohny] 3 ноября 2019 в 14:11
Djohny 03.11.2019 13:47 пишет:

tigra 03.11.2019 13:36 пишет:

НА ПАЛЬЦАХ.
пункт 1 ПРОТЯНУТЫ ПРОВОДА ДЛЯ УСТАНОВКИ ЭТОЙ СИГНАЛКИ.
пункт 2 - сигналка будет меняться
пункт 3 - меняться будет на другую (двухстороннюю. Проверенную на двух авто и на одном из них,за коньяк выигранный, проверена надежность против граббера)
пункт 4 для замены мне НЕ ХОЧЕТСЯ вскрывать акуратные косы проводов и искать куда какой провод идет или протягивать заново
пункт 5 для опознания куда идет какой провод мне нужна модель сигналки и схема ее подключения.
пункт 6 имея эту информацию я смогу заменить сигнализацию на другую не перетрушивая половину проводки в авто.
По какому пункту я не понятно написал? Сигналка ЭТА вообще не имеет защиты по причине того что она вообще мертвая. От слова совсем. Нихт фунциклирен. Нот ворк. Не работает. И на ее надежность мне .... т.к будет ДРУГАЯ сигнализация.
Ну ...... Прежде чем писать может почитать попробовать ?

Херней страдаешь. Лучше новая проводка, чем старая, изношенная и под другую нагрузку и других целей. Мне бы и в голову не пришло так мелочиться.
Djohny | V.I.P **
[Re: tigra] 3 ноября 2019 в 14:30
tigra 03.11.2019 14:11 пишет:

Херней страдаешь. Лучше новая проводка, чем старая, изношенная и под другую нагрузку и других целей. Мне бы и в голову не пришло так мелочиться.

Эммм.. Мсье автоэлектрик? На старой проводке 6 проводов в косе: АКБ, АСС, Масса, контакты дверей, контакт капота и + на сирену. Что из этого может износится? На крайняк буду вызванивать
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Djohny] 3 ноября 2019 в 15:21
1/2 офф. Это на мицике твоем такое?
Djohny | V.I.P **
[Re: BorisB] 3 ноября 2019 в 16:16
BorisB 03.11.2019 15:21 пишет:

1/2 офф. Это на мицике твоем такое?

у меня три дня как Филя
1.6 Гб 98, модерируют
Змінено Djohny (16:20 03/11/2019)
Storag | охотник **
[Re: Djohny] 4 ноября 2019 в 17:43
После выборов какого года, выборов президента или парламента? Эта статья не поможет? https://magazine.nv.ua/journal/2573-journal-no-13/neveroyatnaya-zhenshina.html
Может имеется ввиду брат президента Мирча Бэсеску?
Ну и еще добавлю https://day.kyiv.ua/ru/article/den-planety/ob-osobennostyah-rumynskih-vyborov
Змінено Storag (17:45 04/11/2019)
Djohny | V.I.P **
[Re: Storag] 4 ноября 2019 в 20:20
Storag 04.11.2019 17:43 пишет:

После выборов какого года, выборов президента или парламента? Эта статья не поможет? https://magazine.nv.ua/journal/2573-journal-no-13/neveroyatnaya-zhenshina.html
Может имеется ввиду брат президента Мирча Бэсеску?
Ну и еще добавлю https://day.kyiv.ua/ru/article/den-planety/ob-osobennostyah-rumynskih-vyborov

Уже победили. Dragnea. Зарегился и скачал но.. схема не та потому в выходные с тестером в зубах буду вызванивать проводку. Полностью по новому не хочется т.к там силовая часть очень красиво на пайке и толковыми проводами проложена. Остальное же куплю скотчлоки и соберу за выходные... Надеюсь
Змінено Djohny (20:21 04/11/2019)
Paul_T | Достоевский **
[Re: Djohny] 4 ноября 2019 в 23:18
Пайка в авто?
Djohny | V.I.P **
[Re: Paul_T] 5 ноября 2019 в 06:38
Paul_T 04.11.2019 23:18 пишет:

Пайка в авто?

В начале 2000 было модно. При хорошей упаковке в жгуты оно вечное.
Vladimir_Y | опытный писатель ***
[Re: Paul_T] 5 ноября 2019 в 16:37

Пайка в авто?

Пайка на корабле, самолете, космическом корабле. Авто чем-то выделяется?
Storag | охотник **
[Re: Vladimir_Y] 5 ноября 2019 в 19:05
Vladimir_Y 05.11.2019 16:37 пишет:

Пайка в авто?

Я одному мастеру сказал, что нужно пропаивать, так он ответил что ни один автоэлектрик не будет этим заниматься, слишком много мороки
Vladimir_Y | опытный писатель ***
[Re: Storag] 5 ноября 2019 в 21:33
Storag 05.11.2019 19:05 пишет:

Vladimir_Y 05.11.2019 16:37 пишет:

Пайка в авто?

Я одному мастеру сказал, что нужно пропаивать, так он ответил что ни один автоэлектрик не будет этим заниматься, слишком много мороки

В аналогичной ситуации, в официальном (на тот момент) сервисе одной автомобильной марки мне даже пытались доказать, что скрутки проводов которые исполняли их "электрики" надежнее любой пайки. Пришлось быстренько оттуда
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Djohny] 6 ноября 2019 в 17:39
Djohny 03.11.2019 14:30 пишет:

На старой проводке 6 проводов в косе: АКБ, АСС, Масса, контакты дверей, контакт капота и + на сирену.

Как по мне, так быстрее вызвонить, чем искать схему.
Не вижу управления замками. Или оно осознанно не предусмотрено?
Djohny | V.I.P **
[Re: El Erizo] 6 ноября 2019 в 20:06
El Erizo 06.11.2019 17:39 пишет:

Djohny 03.11.2019 14:30 пишет:

На старой проводке 6 проводов в косе: АКБ, АСС, Масса, контакты дверей, контакт капота и + на сирену.

Как по мне, так быстрее вызвонить, чем искать схему.
Не вижу управления замками. Или оно осознанно не предусмотрено?

Проводов таки 8 и до выходных с вызваниванием от слова никак правда хоть на время запустил и она уже орет от мячей детворы или открывания при забыл снять с охраны а замки будут в версии которая будет ставиться.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1624