autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Светофор на въезде в Бровары-Броварская окружная. (2/2)

Міротворец | старожил ***
Re: Светофор на въезде в Бровары-Броварская окружная.
[Re: Chamonix] 22 ноября 2019 в 07:24
Chamonix 21.11.2019 16:04 пишет:

budushi 05.11.2019 13:48 пишет:

Поменяли приоритет светофора в пользу тех кто едет из Броваров. Тем кто теперь едет по броварской окружной в сторону Киева придется стоять в километровых пробках. Уменьшили время зеленого светофора и увеличили время красного.

Я вообще не могу понять как приоритет проезда по международной трассе можно переиграть в пользу занюханого города.

Товарищ вы билетик в москву уже всзяли? - ну так...доброй дороги.

глупое замечание про билетик. там реально непродуманный алгоритм работы светофора. Весь транзит с Черниговской и Харьковской трасс + жители Броварского р-на упираются в светофор, и пока фура с газоблоком тронется уже и красный
Grossmeister | Достоевский **
[Re: Міротворец] 22 ноября 2019 в 09:13
Це той випадок, коли копійочна естакада вирішила б всі проблеми. І місця там вдосталь.
vovast | подсевший на форум *
[Re: Mr.Di] 22 ноября 2019 в 10:11
Mr.Di 21.11.2019 18:17 пишет:

vovast 21.11.2019 15:56 пишет:

Mr.Di 05.11.2019 17:49 пишет:

А чего тебя на окружную понесло? Ехал бы через город, там сейчас с дорогами лучше, чем на окружной

там всегда лучше с дорогами было, лет 25 так точно

не сказал бы, когда там было по полторы полосы и светофоры без желтого, проезд там был хуже чем по окружной со знаками с ограничением (130)

я примерно с осени 1993 года активно там ездил. в нерезиновую, и очень редко когда по окружной, ее примерно тогда и построили
Chamonix | Достоевский **
[Re: Міротворец] 22 ноября 2019 в 10:26
Міротворец 22.11.2019 07:24 пишет:

budushi 05.11.2019 13:48 пишет:

Поменяли приоритет светофора в пользу тех кто едет из Броваров. Тем кто теперь едет по броварской окружной в сторону Киева придется стоять в километровых пробках. Уменьшили время зеленого светофора и увеличили время красного.

Я вообще не могу понять как приоритет проезда по международной трассе можно переиграть в пользу занюханого города.

глупое замечание про билетик. там реально непродуманный алгоритм работы светофора. Весь транзит с Черниговской и Харьковской трасс + жители Броварского р-на упираются в светофор, и пока фура с газоблоком тронется уже и красный

страница
У них видимо принято сограждан из других нас. пунктов называть занюхаными - ну вот хай едет туда и там советует товарищам светофоры ставить. скатертью дорожка.

Чем он лучше пересичного из Броваров, что позволяет себе их так называть?
Міротворец | старожил ***
[Re: Chamonix] 22 ноября 2019 в 13:51
Chamonix 22.11.2019 10:26 пишет:

Міротворец 22.11.2019 07:24 пишет:

В ответ на:

...

страница
У них видимо принято сограждан из других нас. пунктов называть занюхаными - ну вот хай едет туда и там советует товарищам светофоры ставить. скатертью дорожка.

Чем он лучше пересичного из Броваров, что позволяет себе их так называть?

Вон оно чё, Михалыч я больше за перекресток переживаю, когда жил в Броварах не замечал, а когда сейчас каждое утро еду по броварской окружной - ощущаю на себе
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Светофор на въезде в Бровары-Броварская окружная. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3826